Мясо под шубой

Apr 07, 2016 11:32

Еще один февральский рецепт - вариации на тему мяса по-французски и тому подобного. Рецептов таких в сети много, еще один вариант, я надеюсь, никого не испугает. )))


Read more... )

мясо, в духовке, картофель, Еда

Leave a comment

Comments 8

patrikevna_lisa April 7 2016, 11:44:35 UTC
Отличная еда!У нас разовые противни редко встречаются,обычные мыть неохота.Поэтому в пакетах все запекаю,но в паккете сырную корочку не сделать,если его разрезать,то все расползется в нижнюю емкость.

Reply

ri48ta April 7 2016, 12:09:12 UTC
А у нас они дешевые, и я практически все на них делаю. В пакете - тоже часто готовлю, но там совсем другой вкус получается. И как правило, много сочной подливки ))))

Reply

patrikevna_lisa April 7 2016, 12:38:14 UTC
Да,подливки много,сочно получается.Попадутся одноразовые лоточки,то куплю в запас для запекания с сыром.

Reply

ri48ta April 7 2016, 13:18:15 UTC
Я в них и пироги пеку, особенно, если собираюсь к родным в гости. Удобная штука, на мой взгляд! )))

Reply


galka_mia April 7 2016, 16:01:45 UTC
А у нас тоже вчера была картошка по-хранцузски. Твоя выглядит супер!

Reply

ri48ta April 7 2016, 17:14:49 UTC
Спасибо! ))) Она и съелась быстро )))

Reply


nonchik74 April 8 2016, 22:01:16 UTC
Такого блюда не пугаться, а радоваться надо. Вон какой лоточек вкусняшки! А у нас на такие одноразовые лоточки цена заоблачная. Сколько раз собиралась купить, да жаба душит, дешевле формы мыть.

Reply

ri48ta April 9 2016, 06:32:26 UTC
Мне уже говорили о дороговизне разовых противней... А я все время ими пользуюсь - конечно, из нашей совковой скаредности я мою такой противень или форму (они у нас множества размеров и форм), если форма осталась целой и не сильно грязной после использования. Как правило, на 2-3 раза мне ее хватает. Хотя у меня и противни есть, и силиконовые формы - все идет в дело, если нужно. А разовые особенно удобно, если еду к своим - привезла в ней, а таскаться обратно с посудой нет необходимости )))

Reply


Leave a comment

Up