Еще один февральский рецепт - вариации на тему мяса по-французски и тому подобного. Рецептов таких в сети много, еще один вариант, я надеюсь, никого не испугает. )))
Отличная еда!У нас разовые противни редко встречаются,обычные мыть неохота.Поэтому в пакетах все запекаю,но в паккете сырную корочку не сделать,если его разрезать,то все расползется в нижнюю емкость.
А у нас они дешевые, и я практически все на них делаю. В пакете - тоже часто готовлю, но там совсем другой вкус получается. И как правило, много сочной подливки ))))
Такого блюда не пугаться, а радоваться надо. Вон какой лоточек вкусняшки! А у нас на такие одноразовые лоточки цена заоблачная. Сколько раз собиралась купить, да жаба душит, дешевле формы мыть.
Мне уже говорили о дороговизне разовых противней... А я все время ими пользуюсь - конечно, из нашей совковой скаредности я мою такой противень или форму (они у нас множества размеров и форм), если форма осталась целой и не сильно грязной после использования. Как правило, на 2-3 раза мне ее хватает. Хотя у меня и противни есть, и силиконовые формы - все идет в дело, если нужно. А разовые особенно удобно, если еду к своим - привезла в ней, а таскаться обратно с посудой нет необходимости )))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment