Ну ты затейница! я очень люблю цветную капусту, в Германии отличная капуста. но только и знаю, что отвариваю и прижариваю))), соединить ее с грибами никак не приходило в голову - хотя шампиньоны не пахнут грибами и их можно вполне соединять с капустой.
Марина, я очень часто капусту тушу с грибами, и белокочанную, и цветную, и брокколи. Конечно, с шампиньонами, хотя стараюсь брать портобелло, если получается - эти грибы вкуснее, мне кажется. А для грибного духа добавляю пластинку сушеных белых - у нас в "русских" магазинах продаются. А капуста с грибами - и тушенная, и жареная - ох, вкуснятина! ))))
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment