Капуста не пуста, сама летит в уста

Feb 21, 2016 20:32

И точно - летит! Особенно, если она "не пуста"! Вот такая, скажем. Я немного хвастаюсь, но получилось действительно очень вкусно )))


Read more... )

овощи, фарш, фаршированное, в духовке, капуста, Еда

Leave a comment

Comments 24

goldfond February 21 2016, 18:37:55 UTC
Какая ты, Ритуля, затейница, однако))

Reply

ri48ta February 21 2016, 18:44:05 UTC
Да, вот - порезвилась ))))

Reply

goldfond February 21 2016, 18:44:58 UTC
Довольно аппетитно резвишься))

Reply

ri48ta February 21 2016, 18:46:09 UTC
:-)))

Reply


patrikevna_lisa February 21 2016, 18:49:35 UTC
Классно!Я б не додумалась кочанчик запечь целиком.

Reply

ri48ta February 21 2016, 19:11:54 UTC
Знаешь, а я давно собиралась, да все руки как-то не доходили. Попробуй - очень вкусно получается. )))

Reply


lorasem February 21 2016, 18:51:29 UTC
Взяла на заметку,уж очень аппетитно выглядит:)

Reply

ri48ta February 21 2016, 19:14:18 UTC
Готовь - не пожалеешь! ))) Фарш любой, с рисом, без риса - что любите )))

Reply

lorasem February 21 2016, 19:19:41 UTC
Рита,спасибо. Лариса:)))

Reply

ri48ta February 21 2016, 19:24:38 UTC
Лариса, извини - аватарку перепутала, а на ник и не взглянула. Башка совсем дурная сегодня... (((

Reply


svitla_4ok February 21 2016, 19:26:22 UTC
Очень симпатично получилось!

Reply

ri48ta February 21 2016, 20:02:26 UTC
Спасибо! )))

Reply


marinagra February 21 2016, 19:52:07 UTC
Ну ты затейница! я очень люблю цветную капусту, в Германии отличная капуста. но только и знаю, что отвариваю и прижариваю))), соединить ее с грибами никак не приходило в голову - хотя шампиньоны не пахнут грибами и их можно вполне соединять с капустой.

Reply

ri48ta February 21 2016, 20:07:52 UTC
Марина, я очень часто капусту тушу с грибами, и белокочанную, и цветную, и брокколи. Конечно, с шампиньонами, хотя стараюсь брать портобелло, если получается - эти грибы вкуснее, мне кажется. А для грибного духа добавляю пластинку сушеных белых - у нас в "русских" магазинах продаются. А капуста с грибами - и тушенная, и жареная - ох, вкуснятина! ))))

Reply

marinagra February 21 2016, 20:24:34 UTC
Попробую). у нас продаются настоящие грибы на базаре и сухие в магазинах.

Reply

ri48ta February 21 2016, 20:30:30 UTC
:-)))

Reply


Leave a comment

Up