Вот и обещанная еда. Стол был замечательный - мясо, овощные салаты , хумус, потом тортик. А что еще нужно - ароматный дымок от мангала, горячее, чуть прихватившееся на углях мясо, острые овощи...
Как хорошо, что я уже поела,Рита, а то валялась бы в голодном обмороке у монитора! Расскажи мне, что даёт прогревание помидор. Просто я о таком салате не слышала. А интересно. Они не раскиселятся? ты пишешь, греть почти до закипания
Ты знаешь, я что-то не так, видимо, поняла, попросила племянницу уточнить, но она сейчас на работе, так что - я это сейчас уберу, а после ее звонка уточню. Но какая-то там обработка есть.
Салат из помидоров в прогретом виде мне понравился,не знала,что так делают.И овощи в маринаде мне приглянулись.Спасибо,Рита,пригодится на пикники у нас.
Катюша, помидоры я уточню - что-то я недопоняла, как племянница рассказала. Извини - неудобно очень. Но она обещала позвонить после работы. Я сразу поставлю рецепт. Честно - салат ОЧЕНЬ вкусный!
Ой, Лиана, извини за задержку ответа ((( Спасибо тебе! Приятно читать такие отзывы.))) Знаешь, в Израиле очень любят такие вот посиделки с обжаренным на открытом огне мясом. В выходные и праздники ТААААКИЕ запахи со всех сторон несутся... ))))
Выглядит все очень вкусно, и верю тебе, что так оно и было! Мне как-то кошерные сосиски, которые доводилось пробовать (купленные в Страсбурге) не очень показались. Надеюсь на твоем пикнике были повкуснее. А шашлык из индейки - хорошее дело. Тут меня угощали очень интересной курицей, ее варят в луковой шелухе, острый такой получается вкус и темный цвет. Подают холодной.
Марина, а я тоже не особо люблю кошерные сосиски, хотя они бывают очень нежные и вкусные. У нас кошерные были только куриные для детей - те, желтенькие на мангале. Колбаски свиные и бараньи - очень вкусные! Ну, а грудка - я не знаю, где ее покупали, шашлычки в любом случае получились вкусными и сочными.
Вот курицей ты меня заинтересовала - расскажи, как делали? Попробую повторить.)))
Марина, пропустила твой коммент - ты уж извини.(((
Я как раз собираюсь позвонить создательнице этой курицы и взять рецепт, она мне рассказала во время поедания курицы и я естественно не6 записала) сообщу о результатах!
Comments 29
Расскажи мне, что даёт прогревание помидор. Просто я о таком салате не слышала. А интересно. Они не раскиселятся? ты пишешь, греть почти до закипания
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе! Приятно читать такие отзывы.)))
Знаешь, в Израиле очень любят такие вот посиделки с обжаренным на открытом огне мясом. В выходные и праздники ТААААКИЕ запахи со всех сторон несутся... ))))
Reply
Reply
Вот курицей ты меня заинтересовала - расскажи, как делали? Попробую повторить.)))
Марина, пропустила твой коммент - ты уж извини.(((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment