Запеканка "Мраморная"

Apr 07, 2014 21:23

"Мраморная" она, или нет - у каждого свои ассоциации. Но получилось вкусно!


Read more... )

фарш, запеканка, в духовке, Еда

Leave a comment

Comments 40

patrikevna_lisa April 7 2014, 18:26:45 UTC
Запеканки выручают - и на перекус холодными на ура идут,и в теплом виде хороший ужин или обед.

Reply

ri48ta April 7 2014, 18:28:05 UTC
Точно! А еще - способ пристроить всякие остатки)))

Reply

patrikevna_lisa April 7 2014, 18:31:55 UTC
А когда корочка сырная запеченая сверху,то не важно остатки ли в запеканке или специально все продумано.Вкусно!)))

Reply

ri48ta April 7 2014, 18:35:06 UTC
Давно не делала. А надо бы - выручалка под корочкой)))) Завтра посмотрю, что где есть, что-нибудь слеплю )))

Reply


welsh_rabbit April 7 2014, 18:42:00 UTC
Ух, какая аппетитная, спасибо за рецепт!

Reply

ri48ta April 7 2014, 18:58:52 UTC
На здоровье! Буду рада, если понравится)))

Reply


tuleshka April 7 2014, 20:07:19 UTC
А у меня от взгляда на помидоры слюнки текут :)) Так уже хочется настоящих летних сочных помидор. Но пока еще придется минимум пару месяцев ждать :)

Reply

ri48ta April 7 2014, 20:11:13 UTC
Да, в этом прелесть жизни в наших краях - овощи круглый год свежие и "настоящие". Не всегда вкусные - ну, с нашими не сравнить, но по цене доступные и со стола не сходят. Особенно вкусные у нас шерри - они вообще как сахарные...))

Reply

tuleshka April 8 2014, 05:11:27 UTC
Ваши - это херсонские? :) Кстати, в Херсоне отдыхала не раз :))

Reply

ri48ta April 8 2014, 10:40:08 UTC
Да, херсонские. Я из Херсона, любимый город... )))

Reply


marinagra April 7 2014, 21:50:58 UTC
Симпатичный рецепт как раз для меня - не надо долго возиться и в общем.то не очень калорийно) .

Reply

ri48ta April 8 2014, 10:41:48 UTC
Марина, я сама такие рецепты люблю. И добавить можно чего угодно - и зелени, и овощей, или вообще ничего не добавлять )))

Reply

marinagra April 8 2014, 19:45:12 UTC
или грибы смешать с жареным лучком.А грибы ничего что свежие? Они ведь воду пустят, нет?

Reply

ri48ta April 8 2014, 20:28:27 UTC
Да в шампиньонах - какая вода, они сухие. Там и при обжаривании жидкости немного выделяется. Я очень часто свежие шампиньоны в пироги и запеканки добавляю. Ну, можно обжарить, если уж все равно лук пассеруется. Как нравится ))) Я ж лодырь по натуре. )))

Reply


irina_gurova April 8 2014, 07:50:22 UTC
Вкусно) Сделаю обязательно)

Reply

ri48ta April 8 2014, 08:01:40 UTC
Буду рада, если понравится! ))))

Reply


Leave a comment

Up