Уже и не помню, откуда у меня рецепт этой оригинальной закуски. То ли списала откуда-то, то ли из какой-то телепередачи... Как бы то ни было - глубокая благодарность автору за вкусную и оригинальную закуску! Она особенно хороша к мясу, приготовленному на открытом огне - шашлыкам, куриным крылышкам, стейкам...
![](http://ic.pics.livejournal.com/ri48ta/55376874/201265/201265_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя внучатая племянница готова его мисками есть... ))))
Но и конфи - ну, не совсем конфи, но что-то в этом роде - тоже очень даже интересный вариант. Вкус совершенно другой, а вот почему его так назвали (Волосы Вероники) - не знаю. Откуда-то переписала рецепт лет 15-18 назад... )))
Reply
Leave a comment