Окорочка фаршированные

Aug 26, 2013 20:29

Уже и не помню, откуда лет 30 назад я перепечатала рецепт фаршированных куриных ножек. А тут позвонила приятельница - жди в гости. Вот и пригодился старый полузабытый рецепт. Внесла небольшие изменения - и вот они перед вами.

Read more... )

фаршированное, в духовке, птица, Еда

Leave a comment

Comments 41

paninina August 26 2013, 17:55:09 UTC
Дайте две!!!
а фото!? это ж!!!
надо делать!

Reply

ri48ta August 26 2013, 17:57:14 UTC
Нинок, не пожалеешь!)))

Reply

paninina August 26 2013, 18:04:52 UTC
Рит, уже не сомневаюсь! ))) Забрала в Избранное!

Reply

ri48ta August 26 2013, 18:07:50 UTC
Спасибо, Ниночка! Пусть вам будет вкусно! (и втихаря - ты в фарш или ложку бульончика плесни, или ложечку сметаны. Сочнее будет! хотя и так сочно) ))))

Reply


goldfond August 26 2013, 18:19:15 UTC
У нас продаются окорочка уже без кости, я их фарширую, меньше возни)))

Reply

ri48ta August 26 2013, 18:20:18 UTC
Ну, так тем лучше!))))

Reply

goldfond August 26 2013, 18:24:15 UTC
Но это так редко бывает, что твой пост я прочла так, будто впервые услышала об этом)))

Reply

ri48ta August 26 2013, 18:25:46 UTC
Ну, рецепты ведь у всех разные! Хотя - признаюсь - очень приятно!)))))

Reply


patrikevna_lisa August 26 2013, 18:42:15 UTC
Хе-хе! Сегодня в кафешке на ужин ела)))) мысли сходятся,это вкусно очень,Рита!

Reply

ri48ta August 26 2013, 18:44:13 UTC
Надо же! )))) бывает такое! Я их нечасто готовлю - но как же это вкусно!

Reply


kolibri_laval August 26 2013, 20:13:34 UTC
весьма и весьма.
когда-то очень любила фаршированую куру. но... майонез и шкурки уже давно не в моде. :( в смысле, к диетическому питанию не подходят, поэтому - действительно, рецептик забыт.

Reply

ri48ta August 26 2013, 20:18:11 UTC
Здесь нет ни грамма майонеза. А насчет моды в питании - я такая старая, что хорошо помню - как только начинался какой-нибудь дефицит, как тут же этот продукт объявляли злейшим врагом человека. От сахара до хлеба, и от сала до сочной рыбы. Как оказалось, все это не так вредно, как фастфуд...

Reply

kolibri_laval August 26 2013, 20:26:21 UTC
мы мазали майонезом - я по старинке и подумала, что ты тоже им же намазала. сметана лучше, но... жирность таже. :(

зы тему о ЗОЖ я вообще, уже давно на двое делю. но... тут, ттт, всё в наличии и изобилии, но... про вредность тоже говорят, просто уши уже болят.
например, молочку всю обезжиривают, а потом туда крахмал добавляют - и считают, что это здорово! :(

Reply

ri48ta August 26 2013, 20:35:59 UTC
Я вообще не считаю, что еду нужно делить на полезную и вредную. Дело не в ее полезности, а в количестве. Съешь за раз килограмм укропа или петрушки, и если не помрешь от несварения, пользы все равно будет - ноль... Все это - спорный вопрос, все эти диеты, килограммы на талии и прочее. Нет ничего лучше натуральных продуктов - к сожалению, мы этого лишены, так хоть самим себе не стоит придумывать запреты. Ну, смажьте ножку нежирной сметаной, или кефиром - чтобы не сильно корочка бралась. Не ешьте шкурку - если она такая вредная. А что там еще - немного мяса куриного, немного печенки, пара грибов и лук. И ничего жареного. Ужасно все вредно! Меня все это просто умиляет!

Reply


genevieva_irina August 28 2013, 09:45:42 UTC
Хороши окорочка, да еще и с грибами)) ммм, мечта

Reply


Leave a comment

Up