Рита, как всегда вкусно и просто. Сохранила в закладка. Только я не поняла сколько примерно морковок надо взять нормального размера, на такой объём других продуктов.
Здесь все делается по вкусу, на глаз. Ну, примерно граммов 350-400 моркови, а остальное - сколько и как захочется. Это же из "народных" рецептов, так что сыпали всего понемногу, главный ингредиент - морковь. Главное, ее томили на очень маленьком огне или в духовке под крышкой, до состояния - губами есть можно )))
Великолепное блюдо! Морковь с черносливом очень заманчиво. Корица мне больше нравиться в палочках, по мне у нее нежнее вкус. Ритуля, а можно добавить инжир?
Олечка, добавляй, что хочешь, твое желание. Основное - морковь, а все остальное - уже на вкус хозяйки. Каждая добавка - свой оттенок придает. Я вообще корицу не добавляю, не люблю я ее. А другие - с дорогой душой. Знаешь, еврейская кухня тем и хороша, что позволяет множество вариантов и дает, в общем-то, только основную схему. И, кроме того, очень недорогая, как сейчас любят говорить, "бюджетная". )))
Пойду приготовлю настоящий цимес! Мозг уже взрывается чем бы таким накормить, чтобы и вкусно и диетически было. И тут я вспомнила, что у Ритули есть рецепт цимеса))
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment