Сейчас, перед очередной выставкой ПИР, начался новый всплеск анонсов различных специалистов, в области ресторанного рынка. Читаю программы. Смотрю кто будет спикерами. И поймал себя на мысли, что все очень сильно напоминает восточный базар с зазывалами. Где главная цель, любой ценой затащить проявившего интерес клиента, а там уж как-нибудь вручить
(
Read more... )
Comments 5
Reply
- "Хожу по всем ресторанам и оцениваю качество кухни по тому как готовят салат "Цезарь". (я эту фразу увидел в реальной группе одной соц.сети, с более чем сотней лайков)
А французский, грузинский или украинский ресторан, не важно. Даже в псевдо японские роллы уже напихали начинку с подобным названием. Ролл греческий. Интересно, чтобы на самом деле японцы сказали, если бы увидели подобное.
Но к сожалению желание получить новые эмоции, попробовать что то необычное или привычное в новом исполнении, т.е. Гости с вашей философией это не частая роскошь, для рестораторов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment