Недавно я взялся поразмыслить на тему такого важного атрибута современного делового человека, как офис. И даже вопрос не в офисе как таковом, а в его эпицентре - кабинете руководителя. Сразу оговорим границы, я буду рассуждать, глядя с «колокольни ресторатора» или человека, подобного рода деятельности, завязанной на:
· Услугах и сервисе (в
(
Read more... )
Comments 6
Помнится в 2008 году меня восхитила новость, что "в связи с кризисом владельцы сети ресторанов "Колбасов" сократили 60% офисного персонала". :)
Это ж чем вся эта прорва работников занималась на неплохих зарплатах, который уж всяко выше зарплат линейного персонала зала?
Reply
Reply
Отдельный кабинет с уютным креслом всегда выдает в руководителе интраверта, которого тяготит прямое общение с людьми.
А ресторанный бизнес интравертам противопоказан. Это бизнес на общении, в первую очередь.
Reply
Я продолжу вашу мысль, что руководители из производства (из поваров) чаще всего бывают такими интровертами.
Reply
Reply
Все должно быть в зале
Reply
Leave a comment