Этот хлеб я выпекаю в нашей кухмистерской на Волхонке,9 по случаю проведения
исторических обедовРецептуру этого хлеба я создавал, имея конечной целью получить ржано-пшеничный хлеб с интересной ароматикой, но с более-менее нейтральным вкусом, чтобы он воспринимался именно хлебом, без доминирующих вкусовых особенностей, таких как сладость или
(
Read more... )
Comments 21
Удачных экспериментов и пышных хлебов.
Счастья, здоровья, мир вашему дому.
Всех благ:)
И спасибо за ваш хлеб, он прекрасен!
Reply
Reply
Хлеб замечательный!
Reply
С наступающим!!!
Reply
Рецепт впечатляет, уверена, что и вкус соответствующий!
Reply
С наступающим вас!!!
Reply
Reply
С Новым годом!!!
Reply
Reply
С Новым Годом!!!
Reply
Leave a comment