Хлеб Кухмистерский. 50% рожь / 50% пшеница.

Dec 31, 2016 14:09

Этот хлеб я выпекаю в нашей кухмистерской на Волхонке,9 по случаю проведения исторических обедовРецептуру этого хлеба я создавал, имея конечной целью получить ржано-пшеничный хлеб с интересной ароматикой, но с более-менее нейтральным вкусом, чтобы он воспринимался именно хлебом, без доминирующих вкусовых особенностей, таких как сладость или ( Read more... )

тестомес ALPHA 2G, хлеб на закваске, Профессор ПУФ, рецепты хлеба, хлеб эксперименты

Leave a comment

Comments 21

moyugolok December 31 2016, 12:00:39 UTC
Сергей, с наступающим НГ!
Удачных экспериментов и пышных хлебов.
Счастья, здоровья, мир вашему дому.
Всех благ:)

И спасибо за ваш хлеб, он прекрасен!

Reply

registrr December 31 2016, 12:30:04 UTC
Спасибо, Ирина! С Наступающим вас!!!

Reply


vasena_vasilisa December 31 2016, 12:41:07 UTC
С Наступающим! Всех благ в новом году -здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!
Хлеб замечательный!

Reply

registrr December 31 2016, 12:42:44 UTC
Спасибо, Василиса!
С наступающим!!!

Reply


lena535 December 31 2016, 14:07:29 UTC
С наступающим НГ, Сергей! Желаю здоровья, удачи и покорения новых высот! Радуйте нас прекрасным хлебом!
Рецепт впечатляет, уверена, что и вкус соответствующий!

Reply

registrr December 31 2016, 14:27:50 UTC
Спасибо, Лена!

С наступающим вас!!!

Reply


nikomed7 December 31 2016, 15:16:12 UTC
Сергей, спасибо за доставленное удовольствие, любуюсь (непростым, судя по описанию замеса теста) вашим новым, но таким безупречным во всех отношениях хлебом и, конечно, мякишем, они великолепны! Удачи вам во всех начинаниях в Новом году и исполнения всех желаний, с наступающим!

Reply

registrr December 31 2016, 18:56:33 UTC
Спасибо, Антонина!
С Новым годом!!!

Reply


leostrog December 31 2016, 20:37:57 UTC
С Новым годом. Сергей ! Здоровья, хорошего настроения и удовольствия от своего любимого дела.

Reply

registrr January 1 2017, 07:19:08 UTC
Спасибо, Лена!
С Новым Годом!!!

Reply


Leave a comment

Up