Ко мне обратилась Мария, проживающая в США, с вопросом, возможно ли купить там подовую печь, типа австрийской NBO2 или немецкой
Primus, но произведенной для американского стандарта электропитания. Я совершенно не владею подобной информацией, может быть кто-то из вас сможет посоветовать?
(
Read more... )
Comments 62
Обычно в США можно купить альтернативные модели той же кухонной техники, что продаётся в Европе и в России, бывает, что и по более щадящим ценам. А тут вышла заминка - кроме печей для пиццы и конвектоматов не попадается ничего.
А тестомесы у кого какие?
Reply
Reply
Reply
Но я бы искала или готовую или те ,котрые делают на заказ , но из кирпича или отделанные изнутри шамутом. Это считаются самыми лучшими для artisan bakery.
У моего приятеля есть знакомый, котрый живёт в LA и именно построил такую печь во дворе своего дома.
Reply
http://pleasanthillgrain.com/haussler-primus-electric-stone-oven
Там же есть всё для хлебопёков
Reply
Reply
Я недавно интересовалась этим вопросом. так как хотела купить один прибор американский на Амазоне ( там он немного дешевле)и на американском сайте он был именно с таким напряжением, а у нас напряжение 220-230 v, а у здешнего импортёра приборы уже изначально сделанные для нашей электросети.
Reply
Reply
Reply
Я сегодня написал в Хосслер, думаю, ответ получим.
Но вот что мне написал Станислав (он переехал в Доминикану, там такой же стандарт электропитания, как в США):
"Что касается питания, то в США, как и в ДР, в домах однофазная сеть с заземлённой средней точкой, фаза+N - 110 вольт, соответственно между концами обмотки трансформатора -220вольт. Поэтому не проблема подключить 220 вольт, электрик берет две фазы по 110 для подключения, вместо фазы+N."
Я попросил в Хосслере подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Reply
спасибо!
Reply
https://www.amazon.com/dp/B00FPW6XWW/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_img?_encoding=UTF8&colid=2EX3RWJSYF56B&coliid=I1SWDE0UODDSP2
Reply
Reply
у меня как-то давно был камень для пиццы, но он быстро покрылся пятнами, впитал жиры, неприятно стало с ним работать...))
я подумала, что металл или глазированный камень Emile Henry:
https://www.amazon.com/dp/B003UI8B2S?psc=1
будет гигиеничнее...
какой лучше, как вы думаете металлический или глазированный?
Reply
Reply
Reply
Reply
не дадите ссылочку? ))
Reply
Leave a comment