Кроме больших круглых хлебов -
паньотты, продолговатых - чабатты, из того же теста можно, а иногда и нужно, испечь маленькие хлебцы, которые могут быть круглыми (Pagnottine), квадратными (Panini), продолговатыми. Форма - лишь вопрос вкуса, главное в них - итальянский характер, а это значит, тонкий пшенично-сливочный аромат, тончайшая хрустящая
(
Read more... )
Comments 47
Я сейчас тоже поставила на расстойку. Надеюсь, что получатся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я белый не могу.
вот дарницкий неделю назад пекла с минской по вашим цифрам
Reply
Reply
Reply
Reply
Я использовал тесто то же, что и для паньотты, один в один, только добавки сделал. Очень понравилось!!!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment