Хлеб "Белые росы". Беларусь.

Oct 16, 2014 00:28

Ну какие же они, эти белорусские хлеба, замечательные и необычные! Когда читаешь про то, что в восьмидесятые в Минске разрабатывали оригинальные сорта хлеба на основе литовских рецептур, стараясь придать им местную самобытность, это воспринимается, как красивая фраза, но когда пробуешь такой хлеб, обоняешь его, становится ясно - вот уж воистину - ( Read more... )

Белорусский хлеб, Хлеб на закваске, хлеб эксперименты

Leave a comment

Comments 43

raechka_sav October 16 2014, 05:55:53 UTC
как приятно читать про наш хлеб! Спасибо!
* я такого и не пробовала....

Reply

registrr October 16 2014, 06:47:15 UTC
Этот хлеб из современной книги, с современными ингредиентами, его не знает и Юрий Эдуардович, автор закваски.

Я прочитал, что сейчас то ли в Беларуси в целом, то ли один Минскхлебпром, разработал и внедрил в производство 3000 наименований хлебных изделай, три тысячи!

Как можно все знать!?

Спасибо и вам!

Reply

raechka_sav October 16 2014, 06:51:49 UTC
3000! ого... просто знать бы, где это продается :)

Reply


solnce_pek October 16 2014, 07:47:14 UTC
Богатый хлеб,представляю какой он ароматный и вкусный!
И называется он так чудесно "Белые росы"!
Спасибо Сергей!

Reply

registrr October 16 2014, 07:50:59 UTC
Согласен, Светлана, именно богатый, спасибо!

Reply


vasena_vasilisa October 16 2014, 08:49:20 UTC
Сергей, поздравляю Вас с праздником Хлеба! Чтобы и дальше Вы радовали нас своим
замечательным хлебом!
Очень интересный хлеб с чудесным названием!

Reply

registrr October 16 2014, 08:58:56 UTC
Василиса, спасибо большое!
Откровенно говоря, я про этот праздник забываю всегда.

Reply

vasena_vasilisa October 16 2014, 09:11:42 UTC
Это не важно...Хороший хлеб всегда праздник.

Reply

registrr October 16 2014, 09:24:45 UTC
Праздник каждый день!

Reply


natalia_sowa October 16 2014, 09:19:39 UTC
с днём ХЛЕБА!!!

Reply

registrr October 16 2014, 09:24:28 UTC
Спасибо, Наталья!
Вы взяли себе белорусской закваски?

Reply

natalia_sowa October 16 2014, 10:21:24 UTC
пока не успела(
сейчас отпишусь

Reply

registrr October 16 2014, 10:28:57 UTC
Будет ещё, эта слишком быстро разошлась, многие не успели. Следите за объявлениями!

Reply


nikomed7 October 16 2014, 14:30:34 UTC
В день Хлеба - и такой Хлеб! К нему совершенно не подходит "сухой язык источника":) Один вид вызывает восхищение, а если подумать о вкусе и аромате... и столько подсказок и фотографий при описании процесса выпечки! Спасибо, Сергей!

Reply

registrr October 16 2014, 14:54:47 UTC
Спасибо, Антонина!
Хорошо, что совпало с днем Хлеба!

Reply


Leave a comment

Up