Ну какие же они, эти белорусские хлеба, замечательные и необычные! Когда читаешь про то, что в восьмидесятые в Минске разрабатывали оригинальные сорта хлеба на основе литовских рецептур, стараясь придать им местную самобытность, это воспринимается, как красивая фраза, но когда пробуешь такой хлеб, обоняешь его, становится ясно - вот уж воистину -
(
Read more... )
Comments 43
* я такого и не пробовала....
Reply
Я прочитал, что сейчас то ли в Беларуси в целом, то ли один Минскхлебпром, разработал и внедрил в производство 3000 наименований хлебных изделай, три тысячи!
Как можно все знать!?
Спасибо и вам!
Reply
Reply
И называется он так чудесно "Белые росы"!
Спасибо Сергей!
Reply
Reply
замечательным хлебом!
Очень интересный хлеб с чудесным названием!
Reply
Откровенно говоря, я про этот праздник забываю всегда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы взяли себе белорусской закваски?
Reply
сейчас отпишусь
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что совпало с днем Хлеба!
Reply
Leave a comment