Бородинский хлеб в хлебопечке. Часть II. Практика.

Nov 14, 2012 04:21

Смотрите здесь Часть I. Теория.
Часть III. Полезные дополнения: замена солода и патоки на другие виды сырья, расконсервация-консервация закваски.

ОБОРУДОВАНИЕ: автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-255.


Read more... )

бородинский хлеб, хлеб на закваске, эксперименты, хлебопечка

Leave a comment

Comments 123

mariana_aga November 14 2012, 00:56:22 UTC
Сергей , вы справились! Какой же вы нам всем подарок сделали... СПАСИБО!

Reply

registrr November 14 2012, 05:58:23 UTC
Ocoбенно Вам, Люда, ха-ха! Спасибо и пожалуйста! :) Но мне важно, насколько это будет полезно другу, для которого делал, он как раз из тех, которые не способны, как Вы, десяток ржаных хлебов по разным рецептам за один день испечь!

Reply


radesiya November 14 2012, 02:47:54 UTC
спасибо огромное!

Reply

registrr November 14 2012, 05:58:49 UTC
Рад!

Reply


live_cat November 14 2012, 03:12:25 UTC
Титанический труд!
спасибо!!
обязательно на выходных опробую!

Reply

registrr November 14 2012, 05:59:08 UTC
Рад, пожалуйста!

Reply


leostrog November 14 2012, 03:26:08 UTC
Сергей, очень интересно! Вы проделали колоссальную работу.Фактически - это "полуавтоматический" процесс. У хлебопечек от разных фирм будут ,видимо, свои режимы и к каждой надо будет "приноровиться".
Готовая буханочка получилась прим. 1 кг весом?

Reply

registrr November 14 2012, 06:03:18 UTC
Вы точно уловили момент о полуавтоматической выпечке, это так. Я много чего еще не написал, из того, что хотел, но был уверен, что это всплывет в обсуждении. Вы абсолютно правы, другая модель - другой подход, но принцип понятен. Буханка около 850г, я это указал. Спасибо!

Reply


zmoj November 14 2012, 04:42:54 UTC
Спасибо большое!
У меня такая же хлебопечка, буду пробовать по вашему методу.

Reply

registrr November 14 2012, 06:04:33 UTC
Пожалуйста, удачи! Будет любопытно взглянуть на результат!

Reply


Leave a comment

Up