Ocoбенно Вам, Люда, ха-ха! Спасибо и пожалуйста! :) Но мне важно, насколько это будет полезно другу, для которого делал, он как раз из тех, которые не способны, как Вы, десяток ржаных хлебов по разным рецептам за один день испечь!
Сергей, очень интересно! Вы проделали колоссальную работу.Фактически - это "полуавтоматический" процесс. У хлебопечек от разных фирм будут ,видимо, свои режимы и к каждой надо будет "приноровиться". Готовая буханочка получилась прим. 1 кг весом?
Вы точно уловили момент о полуавтоматической выпечке, это так. Я много чего еще не написал, из того, что хотел, но был уверен, что это всплывет в обсуждении. Вы абсолютно правы, другая модель - другой подход, но принцип понятен. Буханка около 850г, я это указал. Спасибо!
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!!
обязательно на выходных опробую!
Reply
Reply
Готовая буханочка получилась прим. 1 кг весом?
Reply
Reply
У меня такая же хлебопечка, буду пробовать по вашему методу.
Reply
Reply
Leave a comment