спасибо за рецепт,хлеб видать вышел только испекла и две буханки нет ))порадовала малышка корочку сгрызала а мякиш мне отдавала))) хлеб надо было назвать Оглушительная корочка и нежнейший мякиш еще раз спасибо,что технология изложена всегда доступно и раскрыто для начинающих--в которрый раз говорю-Вы настоящий учитель,именно по вашему журналу легко начинать печь Хлеб.
Luda always closes her journal, if she is not available to answer, for example, when on a trip. She receives many questions, that require much time and effort to reply.
This closure happens few times a year, but it always opens back.
Thank you for the link of the baguette, I will certainly bake it!
Re: журнал Люды
anonymous
July 18 2014, 11:40:46 UTC
Здравствуйте Сергей, Спасибо за быстрый ответ :) Уфф ... камень с груди упал . Ура, есть надежда... значится я имею в виду, просто нада подождать немного, как я понял. Да, так и я (и думаю, что многие другие люди тoже) с надеждой и нетерпением буду ждать на скорое возвращение Людy. Передайте ей пожалуйста всего наилучшего в настоящее время :). MiCh пс.: мы можем написать на русском языке, для меня это хорошая тренировка :). Спасибо :).
Сергей! Попрошу Вас повторить полный рецепт от Люды этого хлеба, формовой, здесь журнала уже нет... а блог с 2013 года.... или Люду попросить...? Спасибо! Нэлли.
Comments 38
хлеб надо было назвать Оглушительная корочка и нежнейший мякиш еще раз спасибо,что технология изложена всегда доступно и раскрыто для начинающих--в которрый раз говорю-Вы настоящий учитель,именно по вашему журналу легко начинать печь Хлеб.
Reply
Reply
Reply
Luda always closes her journal, if she is not available to answer, for example, when on a trip. She receives many questions, that require much time and effort to reply.
This closure happens few times a year, but it always opens back.
Thank you for the link of the baguette, I will certainly bake it!
Sergei
Reply
Спасибо за быстрый ответ :) Уфф ... камень с груди упал . Ура, есть надежда... значится я имею в виду, просто нада подождать немного, как я понял. Да, так и я (и думаю, что многие другие люди тoже) с надеждой и нетерпением буду ждать на скорое возвращение Людy.
Передайте ей пожалуйста всего наилучшего в настоящее время :).
MiCh
пс.: мы можем написать на русском языке, для меня это хорошая тренировка :). Спасибо :).
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в двух местах показан полный рецепт:
здесь и здесь.
Рецепт очень простой, не меняется в зависимости от того, как печь, подовым или формовым. Просто с тестом по-разному нужно работать.
Но можете и у Люды попросить, она, по-моему, запросто адресно дает рецепты из удаленного жж.
Reply
Leave a comment