Leave a comment

Comments 242

ulia1984 September 9 2013, 09:07:12 UTC
от сахара в чистом виде отказалась оочень давно.
чай- кофе только без сахара, не понимаю как можно пить их с сахаром, полностью теряется их вкус.
выпечка со стевией или фруктами.
я даже шоколад научилась делать домашний, без сахара. вкуснотень!!

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:10:46 UTC
а я кофе раньше без 2х ложек сахара не могла пить. Горько, фууу! Хотя теперь и кофе тоже не пью:)
а как шоколад делаешь?

Reply

ulia1984 September 9 2013, 09:20:04 UTC
какао, арахисовое масло(ложку чайную), протеин(по желанию), кокосовое масло(по желанию опять же), мелко порубленый миндаль, немного молока. все перемешать, распределить на фольге желаемым слоем, на пару часов в морозилку и вуаля, шоколад готов! можно еще добавить сухофруктов, семечек. очень быстро тает, правда, поэтому хранить лучше в морозилке.

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:28:35 UTC
звучит вкусно! я тоже делала похожее, и даже рецепт выкладывала))

Reply


love_ann_da September 9 2013, 09:09:46 UTC
К сахару в чистом виде отношусь нейтрально. Чай без сахара всегда, кофе - с сахзамом
Сладкое хочется иногда, но гораздо реже, чем, например, моему окружению.
Я не покупаю никогда домой конфет, пирожных, печенье и т.д.
Единственное - киндер-сюрприз делим на троих: дочке - игрушку, нам с мужем по кусочку шоколада)
И вообще, я с большим удовольствием съем что-то сладкое в кафе, чем постоянно хомячить дома.
К фруктам ровно стала относиться, правда с бананами у меня давний роман)

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:13:09 UTC
да, намного лучше отказатся от сладкого, когда его в дома нет! Я вот тоже не держу ничего в закромах. Отвыкла как-то:)
с бананами поосторожнее;)

Reply

love_ann_da September 9 2013, 09:29:46 UTC
я их только с творогом, тем более хочу подрасти чуток)

Reply

red_garnet September 9 2013, 11:09:02 UTC
тогда супер;)

Reply


mactyb September 9 2013, 09:14:58 UTC
Подскажите, как отказаться от этой, последней ложечки? C 3-4 ложками сахара в чай я уже завязала, а вот последняя никак не дается )) И что можно сказать по поводу сахарозаменителей, стевии и мёда?

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:17:28 UTC
стевия - натуральный сахарозаменитель, так что ОК. Мёд - тоже. Но не налегать сильно, если худеешь.
Отказаться от последней ложки - просто. Не клади её и всё)) Через неделю привыкнешь - гарантирую

Reply

mactyb September 9 2013, 09:21:04 UTC
Я старюс : ) Но борьба с собой вещь занятная. Организм говорит - ну раз без сахара, ну тогда шоколадки одну долечку, ну дааай мнеееее... )))

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:24:04 UTC
это он бьёт по больному))) как только ты его отучишь - не будет просить!

Reply


(The comment has been removed)

red_garnet September 9 2013, 09:23:12 UTC
готовить - куда как полезнее, чем поглощать полуфабрикаты;) если тренироваться как следует, то ноу проблемс

Reply

(The comment has been removed)

red_garnet September 9 2013, 09:37:07 UTC
да, я теперь совсем перестала десерт заказывать. Если очень хочется, сцапаю маленький кусочек у того, с кем сижу в кафе)) и мне хватает

Reply


newsamba September 9 2013, 09:22:03 UTC
а что вы скажете о тростниковом сахаре, пишут о разных его полезных свойствах? Я к сахару в чистом виде равнодушен, но тут недавно купил в магазине тростниковый и иногда бывает с ним чай пью.

Reply

red_garnet September 9 2013, 09:24:52 UTC
сахар - есть сахар))

Reply

r0l September 10 2013, 04:55:58 UTC
Разница примерно как между коньяком и виски. Один хрен это 40% спирта и 60% воды, а отличия лежат в пределах долей процента.

Reply

otvet_chik September 10 2013, 08:07:49 UTC
по вкусу тростниковый может отличаться. и там вроде бы полезные вещества сохраняются, тогда как чистый белый ничего особо ценного для организма не несет)

Reply


Leave a comment

Up