Иногда все так просто

Apr 30, 2012 00:34

Я сейчас пережил потрясающее открытие. Просто потрясающее. Щас расскажу, как всегда, с кучей ненужных подробностей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

ostranna April 29 2012, 21:02:37 UTC
Саша! Ты изверг! ГДЕ РЕЦЕПТ ЁПТА????? :)))) И я теперь хочу жрать :(

Слыш, сама делала юзерпиг новай? А мине? А я?!?!?!

Reply

red_anchous April 29 2012, 21:11:35 UTC
Да какой рецепт! взбиваешь сливки, добавляешь сахарнуюпудру, спешь шоколад тертый сверху

пик да, давно уж

тебе тоде надо пик с гином?))

Reply

ostranna April 29 2012, 21:13:34 UTC
Мине не с гином... Мине я хз с кем, но шоб красиво! С самим, с Тоуширо или Кенчиком (или с его лейтенантом)! У меня место одно есть %)

Да я хз как сливки взбивать.

Reply

red_anchous April 29 2012, 21:37:48 UTC
С погружным блендером дохуя как просто.

Сливки (33-35%) должны несколько часов простоять в ходолильнике. Минут за несколько до взбивания я кидаю в морозилку емкость и венчик (емкость у меня такой широкий-высокий стакан пластиковый). Потом лью в стакан сливки, включаю блендер на самую низкую скорость: постепенно ее увеличиваю. Самая главная фишка - не взбивать постоянно. Повзбивал 10 сек - подвигал венчиком вверх+вниз, проверяя, как оно там. Когда начнет уплотняться, ты почувствуешь) на самой высоко скорости еще пару раз по 10 сек и готово - сливки плотные, но воздушные, хорошо держат форму. Потом аккуратно вмешать сахарную пудру, ложкой или блендером на самой низкой скорости, но тут надо осторожно чтоб не перевзбить. И все, кушать.

Пики посмотрю, чо у меня есть в загашниках

Reply


baby_boom April 29 2012, 22:12:34 UTC
Ржу!))) Ты сделала мой день)))
Вот спроси ты меня (профессионального взбивателя сливок с 18-летним стажем, я б тебе подсказала, что с пудрой оно еше круче)))

Reply

red_anchous April 30 2012, 06:32:56 UTC
Ну это я так образно,что сахар, на самом деле я тоже пудру добавил)

Reply


cherez_chas April 29 2012, 22:39:53 UTC
Поздравляю с Прозрением!) а можно еще просто не пудру, а сахар с самого начала добавить, разве нет?

Reply

red_anchous April 30 2012, 06:33:46 UTC
Спасибо!)
С самого начала - боюсь, что плохо взобьется. Не знаю, я еще не пробовал.

Reply


eldariel April 30 2012, 08:32:03 UTC
Хахаха, отличная история ))) Жаль я на вечной диете, а то бы тоже попробовала эти ваши волшебные сливки )))

Reply

red_anchous April 30 2012, 18:22:50 UTC
=))) жаль)

Reply


smysl_off April 30 2012, 09:17:02 UTC
Ты талант, сделать такую эпичную рассказину из фразы "Блядь, сахар забыла."
Спасибо.

Reply

red_anchous April 30 2012, 18:24:43 UTC
Хехе, спасибо)))
Навык пиздабольства на уровне грандмастера, да))))

Reply


Leave a comment

Up