Иногда все так просто

Apr 30, 2012 00:34

Я сейчас пережил потрясающее открытие. Просто потрясающее. Щас расскажу, как всегда, с кучей ненужных подробностей ( Read more... )

Leave a comment

ostranna April 29 2012, 21:02:37 UTC
Саша! Ты изверг! ГДЕ РЕЦЕПТ ЁПТА????? :)))) И я теперь хочу жрать :(

Слыш, сама делала юзерпиг новай? А мине? А я?!?!?!

Reply

red_anchous April 29 2012, 21:11:35 UTC
Да какой рецепт! взбиваешь сливки, добавляешь сахарнуюпудру, спешь шоколад тертый сверху

пик да, давно уж

тебе тоде надо пик с гином?))

Reply

ostranna April 29 2012, 21:13:34 UTC
Мине не с гином... Мине я хз с кем, но шоб красиво! С самим, с Тоуширо или Кенчиком (или с его лейтенантом)! У меня место одно есть %)

Да я хз как сливки взбивать.

Reply

red_anchous April 29 2012, 21:37:48 UTC
С погружным блендером дохуя как просто.

Сливки (33-35%) должны несколько часов простоять в ходолильнике. Минут за несколько до взбивания я кидаю в морозилку емкость и венчик (емкость у меня такой широкий-высокий стакан пластиковый). Потом лью в стакан сливки, включаю блендер на самую низкую скорость: постепенно ее увеличиваю. Самая главная фишка - не взбивать постоянно. Повзбивал 10 сек - подвигал венчиком вверх+вниз, проверяя, как оно там. Когда начнет уплотняться, ты почувствуешь) на самой высоко скорости еще пару раз по 10 сек и готово - сливки плотные, но воздушные, хорошо держат форму. Потом аккуратно вмешать сахарную пудру, ложкой или блендером на самой низкой скорости, но тут надо осторожно чтоб не перевзбить. И все, кушать.

Пики посмотрю, чо у меня есть в загашниках

Reply

ostranna May 13 2012, 20:03:16 UTC
Ну и шо там про пики?

Reply


Leave a comment

Up