Сливки (33-35%) должны несколько часов простоять в ходолильнике. Минут за несколько до взбивания я кидаю в морозилку емкость и венчик (емкость у меня такой широкий-высокий стакан пластиковый). Потом лью в стакан сливки, включаю блендер на самую низкую скорость: постепенно ее увеличиваю. Самая главная фишка - не взбивать постоянно. Повзбивал 10 сек - подвигал венчиком вверх+вниз, проверяя, как оно там. Когда начнет уплотняться, ты почувствуешь) на самой высоко скорости еще пару раз по 10 сек и готово - сливки плотные, но воздушные, хорошо держат форму. Потом аккуратно вмешать сахарную пудру, ложкой или блендером на самой низкой скорости, но тут надо осторожно чтоб не перевзбить. И все, кушать.
Слыш, сама делала юзерпиг новай? А мине? А я?!?!?!
Reply
пик да, давно уж
тебе тоде надо пик с гином?))
Reply
Да я хз как сливки взбивать.
Reply
Сливки (33-35%) должны несколько часов простоять в ходолильнике. Минут за несколько до взбивания я кидаю в морозилку емкость и венчик (емкость у меня такой широкий-высокий стакан пластиковый). Потом лью в стакан сливки, включаю блендер на самую низкую скорость: постепенно ее увеличиваю. Самая главная фишка - не взбивать постоянно. Повзбивал 10 сек - подвигал венчиком вверх+вниз, проверяя, как оно там. Когда начнет уплотняться, ты почувствуешь) на самой высоко скорости еще пару раз по 10 сек и готово - сливки плотные, но воздушные, хорошо держат форму. Потом аккуратно вмешать сахарную пудру, ложкой или блендером на самой низкой скорости, но тут надо осторожно чтоб не перевзбить. И все, кушать.
Пики посмотрю, чо у меня есть в загашниках
Reply
Reply
Leave a comment