Каннеллони с овощами под моцареллой или овощная лазанья

Jul 19, 2013 16:54

Мне понравилось. Вроде и мяса нет, а так сытно и хорошо :) В оригинале предлагают листы для лазаньи отварить и затем свернуть в трубочки. Я использовала просто каннеллони. И даже их не отваривала предварительно. Они отлично сварились под соусом в духовке.


Read more... )

сливки, перец, кабачки, сыр, в духовке, панировочные сухари, моцарелла, паста, овощи, баклажаны, яйца

Leave a comment

Comments 2

swetlana9991 July 19 2013, 15:11:20 UTC
ой, я тоже так люблю)
правда, со сливками не делала
заливала все томатным соком, сверху сыр

и там, чуть раньше -
чудная лапка у вашего малыша)

Reply

recipesbook July 19 2013, 15:23:33 UTC
а я вот никогда томатным соком ничего не заливала. надо попробовать!

спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up