Роллы из яиц, "Керан мари"

Mar 29, 2010 14:03

Вот еще одна корейская закуска. Я очень люблю эти роллы:)
Я использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец
Но нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)

Read more... )

Яйца, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 39

krystinasanosa March 29 2010, 21:23:13 UTC
прикольно
спасибо
надо попробовать

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:31:59 UTC
пробуйте, отпишитесь)))

Reply


laflaka999 March 29 2010, 21:46:58 UTC
похоже на приготовление японского блюда тагама-яки...

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:32:24 UTC
к сожалению, не знаю такого японского блюда))

Reply


lukibano March 29 2010, 23:03:38 UTC
камсахамнида

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:32:44 UTC
))) чонманимнида)))

Reply


sbargolga March 29 2010, 23:59:05 UTC
Спасибо,обязательно попробую

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:33:13 UTC
жду отзыв от проделанной работы))

Reply


brigittebardak March 30 2010, 02:36:26 UTC
прикольно. я обычно примерно так делаю омлет, сверху класу сальсу, ветчину или пеперони, сыр, приправки всякие и складываю пополам.

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:33:30 UTC
у меня муж также делает, как вы)))

Reply


Leave a comment

Up