Вот еще одна корейская закуска. Я очень люблю эти роллы:) Я использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец Но нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)
Вначале нужно его свернуть равномерно и придавить, подождать немного и опять перевернуть и опять придавить, если он раскручивается, то пока вы ждете, то придерживайте чем-нибудь. У меня не раскручивался, скорее всего он у вас был уже готов полностью и был сухой... Огонь должен быть маленький, сковороду хорошо обмазать маслом перед каждым добавлением состава. Надеюсь советы помогут:)
Первый блин у меня безбожно прилип к сковороде, потому что сковороду я смазала маслом. Отодрав первый блин комом, я уже щедро налила масло и все получилось!
Comments 39
Reply
Reply
в конце понятно - оно уже успеет схватится
Reply
Reply
спасибо, буду дерзать
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment