Роллы из яиц, "Керан мари"

Mar 29, 2010 14:03

Вот еще одна корейская закуска. Я очень люблю эти роллы:)
Я использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец
Но нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)

Read more... )

Яйца, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 39

quelqun March 30 2010, 04:54:33 UTC
спасибочки!

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:33:46 UTC
на здоровье!:)

Reply


hazy_amber March 30 2010, 06:08:18 UTC
то есть в начале заворачиваемое должно быть очень тоненьким, чтоб не было сырым?
в конце понятно - оно уже успеет схватится

Reply

sasha1310 March 30 2010, 06:31:37 UTC
в начале должно быть уже готовым, не сырым, как вы блин обычный готовите, также...

Reply

hazy_amber March 30 2010, 06:45:18 UTC
ага, понятно
спасибо, буду дерзать

Reply


lillit_ March 30 2010, 07:06:23 UTC
А скажите пожалуйста, есть какие нить тонкости как сворачивать, а то у меня не получается эта процедура, он раскручивается:(

Reply

sasha1310 March 30 2010, 16:43:24 UTC
Вначале нужно его свернуть равномерно и придавить, подождать немного и опять перевернуть и опять придавить, если он раскручивается, то пока вы ждете, то придерживайте чем-нибудь. У меня не раскручивался, скорее всего он у вас был уже готов полностью и был сухой... Огонь должен быть маленький, сковороду хорошо обмазать маслом перед каждым добавлением состава. Надеюсь советы помогут:)

Reply

lillit_ March 31 2010, 07:08:00 UTC
Спасибо. Буду тренироваться;))

Reply


m_aleksa March 30 2010, 09:10:24 UTC
Первый блин у меня безбожно прилип к сковороде, потому что сковороду я смазала маслом. Отодрав первый блин комом, я уже щедро налила масло и все получилось!

Спасибо! Очень вкусно!

Reply

m_aleksa March 30 2010, 09:11:23 UTC
Ну т.е. имелось ввиду именно _смазала_ маслом, а надо было налить такое же количество как на яичницу. :)

Reply

sasha1310 March 30 2010, 16:44:55 UTC
я именно смазываю:) и огонь должен быть маленький, но если вы налили также как и на яичницу и у вас все оки-доки получилось, очень рада!!!:)

Reply

m_aleksa March 30 2010, 17:47:25 UTC
У меня сковородка старая, в ней уже все прилипает-пригорает... :)

Reply


pchelkairka March 30 2010, 10:19:54 UTC
Спасибо за подробное описание! А то я встречала этот рецепт без фото, но было не очень понятно, как сворачивать.

Reply

sasha1310 March 30 2010, 16:45:23 UTC
на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up