Вот еще одна корейская закуска. Я очень люблю эти роллы:)
Я использовала только лук, но также можно добавить зеленый лук, морковь, болгарский перец
Но нужно все мелко нарезать. Тогда роллы будут красочными и более вкусными:)
Что нам надо:
3 яйца
Лук (половинка)
Соль
Перец
Лук мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и все перемешать
Разогретую сковороду обмазать растительным маслом. Я использовала бумажную салфетку
И налить 1\3 нашего состава. И начиная с края, начинаем заворачивать. Постепенно.
Смотрите, чтобы не завернуть его сырым.Завернули сторону и подождите немного.
Огонь должен быть маленький, а то блин будет коричневым.
По возможности нужно постараться сделать блин равномерным, чтобы края не были тольше середины
Как только блин завернули до конца, перекладываем его опять на начало и заливаем опять смесь
Проделываем тоже самое. И опять. У меня хватило на 3 раза.
Фото не очень удачное получилось, но у вас должен получиться такой ролл, его нужно
по бокам тоже поджарить, просто поставьте его на бок и подождите немного, чтобы все
стороны укрепились
Дать ему остудиться немного и нарезать.