Маш, а я такой железной мочалкой их всегда тру, очень удобно. Если их плохо помыть, потом будет песок и неприятный вкус. Очень люблю мидии, но мороки с ними!:)))
А я только что по твоему рецепту приготовила! Очень просто и вкусно! Только я все время боялась, что несвежая попадется, поэтому из сырых штук 5 выкинула, которые мне хоть как-то показались открытыми, и из готовых 5, которые не до конца раскрылись. Но я первый раз готовлю, поэтому боюсь...
Спасибо за рецепт. Надо будет набраться терпения и сделать. Я мидии готовила всего 1 раз и чистка меня убила:)) поэтому больше к ним не притрагивалась:)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень просто и вкусно!
Только я все время боялась, что несвежая попадется, поэтому из сырых штук 5 выкинула, которые мне хоть как-то показались открытыми, и из готовых 5, которые не до конца раскрылись.
Но я первый раз готовлю, поэтому боюсь...
Спасибо за рецепт!
Reply
Я рада, что понравилось:)
Reply
Reply
*тихо мечтаю о наличии у нас в продаже действительно свежих мидий...*
Reply
Reply
Leave a comment