КРЕПЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ.

Feb 03, 2010 14:27

Какая главная задача в период масленицы???? Правильно, не объесться блинами.


Read more... )

Апельсины, Блины

Leave a comment

Comments 52

(The comment has been removed)

ewgenija_s February 3 2010, 14:17:26 UTC
Я делала все по рецепту значит крепы, но я вообще не вижу разницы с блинами.

Reply


lukibano February 3 2010, 14:10:17 UTC
чем крепы отличаются от блинов?

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 14:18:29 UTC
Тем наверно что крепы-это французские блины.

Reply

lukibano February 3 2010, 14:20:41 UTC
понятно. с наступающей масленницей вас

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 14:25:53 UTC
Спасибо и взаимно. )

Reply


vzagranke February 3 2010, 14:13:14 UTC
филе апельсинов?))) это правда так можно говорить? мне как-то всегда представлялось, что филе - это часть мяса. хотя... если апельсин оооооочень мясистый))))

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 14:21:29 UTC
Я наверно копирую немецкий вариант (Filet). А в России не говорят да, ну значит исправим. ))

Reply

li2a February 3 2010, 14:39:21 UTC
Да оно и по-немецки вроде Fruchtfleisch, а по-русски - мякоть.

Reply

vzagranke February 3 2010, 15:54:33 UTC
да я так, поприкалываться, я правда не знаю

Reply


francy82 February 3 2010, 14:15:45 UTC
Мне придётся скоро отписаться от сообщества. У меня времени не хватает готовить все эти вкусности :)
Спасибо за красивый рецепт!

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 14:26:48 UTC
Пожалуйста. :)

Reply


moscvitch February 3 2010, 14:37:06 UTC
Это называется "креп сюзетт" (Crêpe Suzette).

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 15:17:43 UTC
как вам угодно.

Reply

moscvitch February 3 2010, 15:30:25 UTC
Это не мне, а французской кухне угодно. Спасибо за рецепт, он прекрасен. Я только никак не могу решиться приготовить это. Потому что ликер надо покупать, он дорогой, а пить я его все равно не буду. Ради нескольких столовых ложек жалко тратиться.

Reply

ewgenija_s February 3 2010, 18:42:06 UTC
Так можно его вообще не добавлять, чтобы не тратиться.

Reply


Leave a comment

Up