Leave a comment

Comments 67

leviossa January 22 2010, 15:54:26 UTC
Отлично, спасибо!
Только про корицу немножко удивилась. :)

>>>добавляем фарш, морскую моль

Лучше сразу исправьте на "морскую соль", а то весь вечер будут спрашивать, кто такая морская моль. ;)

Reply

tasty_mama January 22 2010, 15:57:22 UTC
спасибо)))))

Reply

miranda_kitchen January 22 2010, 16:57:09 UTC
Я тоже корицу добавляю. В этом есть своя прелесть.

Reply

leviossa January 22 2010, 18:04:53 UTC
Корицу пробовала только с курицей, с бараниной ни разу. Даже не представляла, что они сочетаются. ;)
Попробую обязательно, спасибо. :)

Reply


elladkin January 22 2010, 15:55:22 UTC
Чеддер - это изобретение Рамзи?

Reply

tasty_mama January 22 2010, 15:57:06 UTC
Да! Он упомянул о том, что это не аутентично, но по его мнению придает очень приятный вкус.

Reply

elladkin January 22 2010, 15:59:44 UTC
Понятно.

Reply

colette31 January 22 2010, 16:02:59 UTC
Нежненько будет:)
простите, ради Бога, не удержалась.

Reply


taidula January 22 2010, 15:58:42 UTC
а без яиц можно использовать соус или все-таки не та получится косистенция, что необходима?

Reply

tasty_mama January 22 2010, 16:01:50 UTC
думаю да, не та.

Reply

taidula January 22 2010, 16:04:38 UTC
эх, спасибо большое за рецепт))

Reply

tasty_mama January 22 2010, 16:05:48 UTC
Не за что))

Reply


elladkin January 22 2010, 16:00:48 UTC
Кстати, в Европе фарш делают у тебя на глазах.

Reply

tasty_mama January 22 2010, 16:02:31 UTC
Да, я знаю. Но нам еще далеко до такой культуры продуктов.

Reply

mechtamazohista January 22 2010, 16:46:45 UTC
В Москве тоже делают, на рынке

Reply

tuan January 22 2010, 20:19:25 UTC
Москва в общем в Европе :)

Reply


lekapetrova January 22 2010, 16:03:56 UTC
супер
спасибо
я сама такое сытное не ем
но своим тощим родственникам приготовлю

Reply

tasty_mama January 22 2010, 16:04:48 UTC
Да, это сытно - не то слово.

Reply


Leave a comment

Up