Вкусно невероятно. Не было еще в моем доме ни одного человека, который не вернулся бы на кухню за хотя бы маааааленьким кусочком добавки. Идея соленой селедки в духовке может показаться немного смелой, но после приготовления лукового мармелада меня уже было не так просто испугать.
(
Read more... )
Comments 363
"Вот честно, ну очень вкусно!"
Вот честно, я Вам не верю.
Reply
В любом случае, спасибо :)
Reply
Может не стоит быть такими категоричными, А???
Сама была такая, пользы это не принесло(
Ну вдруг, правда вкусно?))))
Проверить сама пока не могу! Не ЖРУ!!!!(((((
Reply
вроде, ничего совсем уж несочетаемого там нету
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в моей деревне их не продают... Пришлось перейти на отечественные заменители.
Reply
Но вообще интересный рецепт. Попробую.
Reply
У селедки особо вкус не меняется. Во вс
15 минут запекать кусочки селедки - вполне может быть и неплохо. А вот второй раз для чего добавлять?
Видимо, предполагается, что будет как бы два слоя вкуса. Так было в оригинальном рецепте.
Если положить все за один раз и поставить сразу на 20 минут (я один раз забыла поделить начинку) - будет тоже ок.
Reply
Reply
Reply
Интересный аргумент.
В Италии крайне сложно найти селедку. Так что придется с анчоусами :)
Reply
Я просто как раз сейчас Пратчетта читаю :)
Думаю, если вы замените селедку на анчоусы - будет вообще идеально.
Reply
Reply
Reply
Reply
фруктовые соусы к мясу - весьма распространенная фишка.
Reply
Leave a comment