Вкусно невероятно. Не было еще в моем доме ни одного человека, который не вернулся бы на кухню за хотя бы маааааленьким кусочком добавки. Идея соленой селедки в духовке может показаться немного смелой, но после приготовления лукового мармелада меня уже было не так просто испугать.
(
Read more... )
Comments 363
похоже на *студенческий* пирог с селёдкой, по голодухе, давно-давно готовили нечто подобное, только без оливок. и сразу тушили лук, и селёдку добавляли прогреться. иногда морковь ещё. сейчас вспоминать немного брррррр. но как то за неделю раз 10 готовили, и так довольны были. и время примерно январь-февраль....
но как замена анчоусам и начинка в два приёма-мне сомнительно как то....
Reply
Reply
но когда нет денег, вы молоды и так далее, то....
а вьетнамцы, насколько в курсе, ещё её в тепле держали какое то время....
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Наверное,было бы справедливо,раз Вы заменили анчоусы на селедь,то и название заменить на "Пирог из дрожжевого теста с луком и селедью".
Reply
Сдалась под грудой коментов :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment