Знаете, я вначале читала и не особенно удивлялась коментам, в китчен_нахе такое регулярно бывает. Но потом поняла что это вовсе не китчен_нах.
Тов. модераторы, объясните, пожалуйста-здесь приветствуется тот же стиль, что и в китчен_нахе? (шкурный интерес-хотела рецептыш попробовать поместить, теперь боюсь:)
ia dovolno chasto vystavliau recepty v kulinarnyh soobschestvah. Moj opyt takoj - esli vystavliaesh svoe bludo na pokaz, to bud gotov k nepriiatnym kommentariiam (chasto, kstati, ne po teme). No v bolshinstve sluchaev poluchaesh slova blagodarnosti ili konstruktivnuu kritiku i priobretaesh interesnyh druzej-kulinarov
Унесла рецепт для какого-нибудь праздника, для тех кому лучше не смотреть даже на традиционную праздничную еду, вот ,например, у кого-нибудь гипотериоз и по этой причине обмен веществ упал совсем и лишнего веса ровно половина туловища, возраст уже не 16, моей бабушке на именины такое в самый раз, спасибо!
Присоединяюсь: это идеальная здоровая замена праздничным блюдам вроде тех же печеных баклажанов, прослоенных майонезом. Может, здесь есть какие-то кулинарные огрехи (действительно, не станут ли сухими овощи, если из них под прессом вытечет сок?), но это качественная, здоровая еда, от которой ничей панкреатит и холецистит не пострадает.
Comments 61
я так понимаю, это несколько изуродованная думляма?
ну или басма.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но потом поняла что это вовсе не китчен_нах.
Тов. модераторы, объясните, пожалуйста-здесь приветствуется тот же стиль, что и в китчен_нахе? (шкурный интерес-хотела рецептыш попробовать поместить, теперь боюсь:)
Reply
Reply
www.translit.ru
, как я это я делаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment