Leave a comment

Comments 61

a_runa January 18 2010, 12:26:32 UTC
а зачем сок выдавливать из овощей?
я так понимаю, это несколько изуродованная думляма?
ну или басма.

Reply

lapochka99 January 18 2010, 15:12:16 UTC
ne znau, chto takoe dumliana ili basma. Dumau, dlia Vas konkretno luchshim variantom budet ne gotovit eto bludo - necheho urodstvo est

Reply

a_runa January 18 2010, 15:30:15 UTC
нет, я в самом деле не понимаю, зачем выдавливать сок из овощей и делать их сухими и не сочными?

Reply


leviossa January 18 2010, 12:30:21 UTC
Обожаю овощи, большое спасибо за идею!

Reply

lapochka99 January 18 2010, 15:13:19 UTC
na zdorov'e. Esli budete gotovit, skazhite ili ponravilos i kak poluchilos

Reply


dvoraa January 18 2010, 12:35:31 UTC
Знаете, я вначале читала и не особенно удивлялась коментам, в китчен_нахе такое регулярно бывает.
Но потом поняла что это вовсе не китчен_нах.

Тов. модераторы, объясните, пожалуйста-здесь приветствуется тот же стиль, что и в китчен_нахе? (шкурный интерес-хотела рецептыш попробовать поместить, теперь боюсь:)

Reply

lapochka99 January 18 2010, 15:15:41 UTC
ia dovolno chasto vystavliau recepty v kulinarnyh soobschestvah. Moj opyt takoj - esli vystavliaesh svoe bludo na pokaz, to bud gotov k nepriiatnym kommentariiam (chasto, kstati, ne po teme). No v bolshinstve sluchaev poluchaesh slova blagodarnosti ili konstruktivnuu kritiku i priobretaesh interesnyh druzej-kulinarov

Reply

dvoraa January 18 2010, 15:43:32 UTC
К вам большая просьба: невозможно читать "латиницу". Можно использовать
www.translit.ru
, как я это я делаю:)

Reply


katerisla January 18 2010, 14:11:24 UTC
мда... и правда комментаторы слегка... overreacted...

Reply

lapochka99 January 18 2010, 15:25:02 UTC
ne sovsem poniatno, na chto takia reakciia, no eto i ne vazhno :-)

Reply


ladusina January 18 2010, 14:13:18 UTC
Унесла рецепт для какого-нибудь праздника, для тех кому лучше не смотреть даже на традиционную праздничную еду, вот ,например, у кого-нибудь гипотериоз и по этой причине обмен веществ упал совсем и лишнего веса ровно половина туловища, возраст уже не 16, моей бабушке на именины такое в самый раз, спасибо!

Reply

estera January 18 2010, 15:47:52 UTC
Присоединяюсь: это идеальная здоровая замена праздничным блюдам вроде тех же печеных баклажанов, прослоенных майонезом. Может, здесь есть какие-то кулинарные огрехи (действительно, не станут ли сухими овощи, если из них под прессом вытечет сок?), но это качественная, здоровая еда, от которой ничей панкреатит и холецистит не пострадает.

Reply

lapochka99 January 18 2010, 16:07:53 UTC
ia vse sebe pytaus predstavit suhie ovoschi... poka ne poluchaetsia

Reply

estera January 18 2010, 16:16:55 UTC
Сухими они вполне бывают. Например, если их пережарить, а потом еще пару раз разогревать на сковородке. Тогда они будут сухими :)

Reply


Leave a comment

Up