Готов с Вами во многом согласиться. Наверное, имеет смысл упоминать о том, что это мой сиюминутный взгляд на какое-то блюдо. Просто я такой человек. Я даже омлет ни разу не готовил дважды абсолютно одинаково. Я на работу всегда езжу разными дорогами. Не терплю установленного порядка, однообразия и единомыслия. На все мои гусиные/утиные ноги, приготовленные в большом количестве жира названий не придумаешь. В данном случае, конфи - это обобщенное название. Я очень люблю и часто готовлю водоплавающую птицу. Даже компания в которой я работаю называется GUSI ELECTRIC. :)
Обалдеть! это наверняка очень вкусно. на последней фотке уточка заглядывает в тарелку так недоуменно, бантик в горошек, все дела - а вот всё так и происходит, с двумя гарнирами и клюквой.
Ну вот, а я понятия не имею, что такое конфи, буду просвещаться :) А сочетание утки с квашеной капустой, да еще картошка - ну классика! Во всяком случае в Эстонии :) Великолепные фото, отличный рассказ, будем учиться.
Ох, Влад! Потряс до глубины души:) Как говорят мои подопечные, респект и уважуха!) "Я готовлю так, как считаю будет наиболее вкусно для меня и моих близких." - с этим согласна на все сто.
С точки зрения кулинарной науки, он,бесспорно, прав. Но,... иногда так хочется чего-то эдакого, своего... А ваше блюдо сродни произведению искусства, где автор выражает себя, свое видение... Вот это у вас мастерски получилось!
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Просто я такой человек. Я даже омлет ни разу не готовил дважды абсолютно одинаково. Я на работу всегда езжу разными дорогами. Не терплю установленного порядка, однообразия и единомыслия.
На все мои гусиные/утиные ноги, приготовленные в большом количестве жира названий не придумаешь. В данном случае, конфи - это обобщенное название. Я очень люблю и часто готовлю водоплавающую птицу. Даже компания в которой я работаю называется GUSI ELECTRIC. :)
Reply
Reply
Reply
это наверняка очень вкусно.
на последней фотке уточка заглядывает в тарелку так недоуменно, бантик в горошек, все дела - а вот всё так и происходит, с двумя гарнирами и клюквой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Я готовлю так, как считаю будет наиболее вкусно для меня и моих близких." - с этим согласна на все сто.
Reply
Reply
Но,... иногда так хочется чего-то эдакого, своего... А ваше блюдо сродни произведению искусства, где автор выражает себя, свое видение... Вот это у вас мастерски получилось!
Reply
Reply
Leave a comment