Leave a comment

Comments 41

diabelek January 7 2010, 20:16:08 UTC
Здравствуйте ,Влад ( ... )

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 20:51:53 UTC
Да, влияние слова оказывает магический эффект ( ... )

Reply

diabelek January 7 2010, 21:47:17 UTC
Спасибо,Влад!!! Совсем другое дело, оказывается можно и предметно ( ... )

Reply

ros_a_marin January 7 2010, 22:04:02 UTC
Готов с Вами во многом согласиться. Наверное, имеет смысл упоминать о том, что это мой сиюминутный взгляд на какое-то блюдо.
Просто я такой человек. Я даже омлет ни разу не готовил дважды абсолютно одинаково. Я на работу всегда езжу разными дорогами. Не терплю установленного порядка, однообразия и единомыслия.
На все мои гусиные/утиные ноги, приготовленные в большом количестве жира названий не придумаешь. В данном случае, конфи - это обобщенное название. Я очень люблю и часто готовлю водоплавающую птицу. Даже компания в которой я работаю называется GUSI ELECTRIC. :)

Reply


nyusha81 January 7 2010, 20:37:38 UTC
надо сделать утиные ноги непременно - я думаю последний этап можно в медленноварке?

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 20:54:29 UTC
Про медленноварку не знаю ничего.

Reply


la_calvados January 7 2010, 20:50:39 UTC
Обалдеть!
это наверняка очень вкусно.
на последней фотке уточка заглядывает в тарелку так недоуменно, бантик в горошек, все дела - а вот всё так и происходит, с двумя гарнирами и клюквой.

Reply


oikumenia January 7 2010, 20:59:58 UTC
Ну вот, а я понятия не имею, что такое конфи, буду просвещаться :) А сочетание утки с квашеной капустой, да еще картошка - ну классика! Во всяком случае в Эстонии :) Великолепные фото, отличный рассказ, будем учиться.

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 21:14:28 UTC
Что такое confit поищите в сети. То, что Вы видите у меня в посте - это одна из моих вольных интерпритаций. :)

Reply

oikumenia January 7 2010, 21:28:16 UTC
Обязательно поищу, а как же :)

Reply

diabelek January 7 2010, 21:49:15 UTC
А в Швеции, классика - сюрстремминг :-)))))

Reply


experiment_rb January 7 2010, 21:15:01 UTC
Ох, Влад! Потряс до глубины души:) Как говорят мои подопечные, респект и уважуха!)
"Я готовлю так, как считаю будет наиболее вкусно для меня и моих близких." - с этим согласна на все сто.

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 21:16:32 UTC
Спасибо. Хотя, с Эриком тоже трудно не согласиться. :)

Reply

experiment_rb January 7 2010, 22:11:24 UTC
С точки зрения кулинарной науки, он,бесспорно, прав.
Но,... иногда так хочется чего-то эдакого, своего... А ваше блюдо сродни произведению искусства, где автор выражает себя, свое видение... Вот это у вас мастерски получилось!

Reply

vlad_piskunov January 7 2010, 22:21:05 UTC
Еще раз мерси. :)

Reply


Leave a comment

Up