Готов с Вами во многом согласиться. Наверное, имеет смысл упоминать о том, что это мой сиюминутный взгляд на какое-то блюдо. Просто я такой человек. Я даже омлет ни разу не готовил дважды абсолютно одинаково. Я на работу всегда езжу разными дорогами. Не терплю установленного порядка, однообразия и единомыслия. На все мои гусиные/утиные ноги, приготовленные в большом количестве жира названий не придумаешь. В данном случае, конфи - это обобщенное название. Я очень люблю и часто готовлю водоплавающую птицу. Даже компания в которой я работаю называется GUSI ELECTRIC. :)
Reply
Reply
Reply
Просто я такой человек. Я даже омлет ни разу не готовил дважды абсолютно одинаково. Я на работу всегда езжу разными дорогами. Не терплю установленного порядка, однообразия и единомыслия.
На все мои гусиные/утиные ноги, приготовленные в большом количестве жира названий не придумаешь. В данном случае, конфи - это обобщенное название. Я очень люблю и часто готовлю водоплавающую птицу. Даже компания в которой я работаю называется GUSI ELECTRIC. :)
Reply
Reply
что вы скажете как кулинар по мой бигос? -- http://talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/poland/Bigos
мне очень интересно было бы услышать ваше мнение.
Reply
Leave a comment