Черная фасоль с гранатовым соусом

Nov 18, 2014 21:00

История этого рецепта мне неизвестна.
Я его недавно обнаружила переписанным моим подчерком на каком-то листочке, а раз я его записала, то скорее всего, он того стоил.
Так вот из любопытства и из интереса я его и приготовила разок. А потом еще один разок.

Read more... )

Закуска, Салат, Орехи, Фасоль

Leave a comment

Comments 19

jalla00 November 19 2014, 14:41:53 UTC
Гранаты есть, нашараба нет. А, может и есть, я просто не знаю, что это такое

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 08:42:48 UTC
Наршараб по сути является концентрированным гранатовым соком. Сладкий и чуть кислый одновременно и как сироп тягучий.

Reply

jalla00 November 20 2014, 14:10:51 UTC
ага, понятно. у турков купить можно. он необходим такой концентрированный, или можно свежий сок выдавить?

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 14:13:50 UTC
мммм надо подумать. хм.. думаю, что можно и свежевыжатый взять, но тогда чуть сахара бы добавила если кисловатый будет плод

Reply


prommitey November 19 2014, 14:47:47 UTC
Эт очень вкусно =) Проывал нечто похожее правда со свежей фасолькой и ветчиной )

Reply

senektutova November 19 2014, 18:02:19 UTC
А если все перекрутить в мясорубке выйдет вкусная паста

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 08:43:34 UTC
можно пойти дальше и нажарить котлеток)

Reply


История этого рецепта мне неизвестна... medvezonok99 November 19 2014, 17:01:06 UTC
В грузии это называется лобио, а Ваш рецепт - один из множества его вариантов.

Reply

Re: История этого рецепта мне неизвестна... miranda_kitchen November 20 2014, 08:44:38 UTC
очень даже в это верю

Reply


(The comment has been removed)

miranda_kitchen November 20 2014, 08:44:58 UTC
дорого за счет фасоли или граната?

Reply


pezda_hollywuda November 19 2014, 17:25:25 UTC
ой, не поняла, разве это вкусно?

Reply

hodiana November 20 2014, 07:24:48 UTC
Это очень не вкусно, поэтому автор хранит рецепт и решила им поделиться

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 09:10:31 UTC
шикарный ответ))) спасибо))

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 08:49:01 UTC
Вкусы у всех разные.

Reply


Leave a comment

Up