Черная фасоль с гранатовым соусом

Nov 18, 2014 21:00

История этого рецепта мне неизвестна.
Я его недавно обнаружила переписанным моим подчерком на каком-то листочке, а раз я его записала, то скорее всего, он того стоил.
Так вот из любопытства и из интереса я его и приготовила разок. А потом еще один разок.

Read more... )

Закуска, Салат, Орехи, Фасоль

Leave a comment

jalla00 November 19 2014, 14:41:53 UTC
Гранаты есть, нашараба нет. А, может и есть, я просто не знаю, что это такое

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 08:42:48 UTC
Наршараб по сути является концентрированным гранатовым соком. Сладкий и чуть кислый одновременно и как сироп тягучий.

Reply

jalla00 November 20 2014, 14:10:51 UTC
ага, понятно. у турков купить можно. он необходим такой концентрированный, или можно свежий сок выдавить?

Reply

miranda_kitchen November 20 2014, 14:13:50 UTC
мммм надо подумать. хм.. думаю, что можно и свежевыжатый взять, но тогда чуть сахара бы добавила если кисловатый будет плод

Reply

jalla00 November 20 2014, 14:14:32 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up