Leave a comment

Comments 22

mariareznor May 12 2014, 15:52:48 UTC
Не получается тег убрать.

Reply

loewer_fly May 12 2014, 18:46:29 UTC
Да и не надо, потому как это всё же не пельмени. Можно обозвать это мясной пирожок если жареный, если на пару то манты.
Я пельмени из индейки делаю традиционно из прокрученного фарша и конечно же варю с разными приправами.

Reply

mariareznor May 12 2014, 18:57:51 UTC
Это вопрос спорный, так как по англ. они все называются "Dumpling" http://en.wikipedia.org/wiki/Dumpling
По-китайски я не говорю, увы.

Наверное, можно и пирожком назвать, не увидела противоречий. Но к пельменям данное блюдо имеет непосредственное отношение.
Ну, какбе и не суть. Просто я лоханулась, обозвав из китайскими.

Reply

allfabeta May 13 2014, 06:04:59 UTC
вообще-то это потстикеры. Дамплины ракушкой как пельмени лепятся.

Reply


troyashka May 12 2014, 16:45:21 UTC
Не знаю про вкус, но фото с готовыми пельменями - шедевр.

Reply

mariareznor May 12 2014, 17:14:18 UTC
Спасибо)

Reply

alixi October 7 2014, 13:07:58 UTC
Категорически согласна!

Reply


lubellulla May 12 2014, 17:01:13 UTC
то есть, не варите, а только жарите? (извините, я по незнанию спрашиваю - никогда не слышала про гедза)

Reply

mariareznor May 12 2014, 17:15:02 UTC
Сразу жарила, да, начинка там почти готовая. Если начинка сырая, можно сначала на пару приготовить, а потом быстро обжарить.

Reply

lubellulla May 12 2014, 17:22:52 UTC
спасибо! попробую приготовить. смотрятся весьма и весьма аппетитно))

Reply


bezim May 12 2014, 17:03:07 UTC
Потрясающе!

Reply

mariareznor May 12 2014, 17:15:14 UTC
Благодарю.

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor May 12 2014, 18:27:54 UTC
Благодарю. Процесс приготовления трудно снять хорошо, так как еще и готовить надо)

Reply


Leave a comment

Up