Leave a comment

Comments 22

patariro May 12 2014, 18:57:54 UTC
с индейкой гёза еще не делала)) отличный рецепт. Китайские пельмени - это очень вкусно))

Reply

mariareznor May 12 2014, 18:59:35 UTC
Спасибо)
Да, тесто такое забавное, тооооненькое. Я тащусь)

Reply


jjest May 13 2014, 05:52:43 UTC
Надо попробовать. А где Вы такое тесто нашли, если не секрет? Что то не видел в магазинах

Reply

mariareznor May 13 2014, 09:41:02 UTC
Тесто купила на Дорогомиловском рынке. Так же его можно найти в китайских лавочках.

Reply

jjest May 13 2014, 13:10:08 UTC
Спасибо! Бум искатЬ : )

Reply


spb_vesti July 31 2014, 21:19:27 UTC
Пельмени с капустой для меня открытие. Нужно попробовать)

Reply


annastorm November 26 2015, 23:13:05 UTC
Подскажите а поварское вино что это?

Reply

mariareznor November 27 2015, 11:12:29 UTC
Это китайское крепленое вино, шаоксиньским его еще называют. Можно заменить мадейрой.

Reply


Leave a comment

Up