Пита с хумусом, курицей и нежным луком

Mar 12, 2014 10:51


Если вы любите хумус и питы, то это блюдо придется вам по вкусу. Готовится просто и быстро, исчезает мгновенно.


Read more... )

Нут, Овощи, Курица, Вторые блюда, Шпинат, Лук, Помидоры

Leave a comment

Comments 20

ma_masha March 12 2014, 13:54:33 UTC
а почему это все не внутри питы, а поверх?

Reply

dasha_daria March 12 2014, 14:12:24 UTC
вот и я хотела спросить. пита же спецом сделана чтобы туда внутрь все класть. Тесто само по себе суховатое и когда внутрь все идет, то она пропитывается :)

Reply

imungu March 12 2014, 15:46:34 UTC
Для эстетики

Reply

ma_masha March 12 2014, 15:50:26 UTC
Так падать с нее все будет крайне неэстетично))

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 12 2014, 15:46:23 UTC
Можно и так ))

Reply


belo_krolik March 12 2014, 19:29:48 UTC
С каких пор различные варианты бутеров стали именоваться Рецептами и выкладываться в Ккулинарное сообщество?

Reply

imungu March 12 2014, 19:41:36 UTC
А с каких пор кулинарное сообщество стало таким недружелюбным? И начинку я снаружи положила, а не внутрь. И для пиццы муку взяла не ВС. И не постное блюдо в пост принесла. И бутерброд притащила.

Я не против критики. Наоборот. Люблю конструктивные замечания. Но последнее время в рецептышах, к сожалению, все меньше таких, а больше выпадов. Как результат все меньше блоггеров пишут в сообщество.

Что касается конкретно Вашего вопроса, то тут полагаюсь на модераторов. Если Вы - модератор и считаете, что ему тут не место, удалите, пожалуйста.

Reply

belo_krolik March 12 2014, 19:47:35 UTC
Просто хотелось чему-то учиться на чужом опыте и узнавать какие-то хитрости и секреты. Сорри

Reply

mryshchenko March 13 2014, 08:22:54 UTC
Правильно говорите.
Хороший пост, спасибо !

Reply


steel_j March 12 2014, 20:16:06 UTC
ой, а хумус не пробовали сами делать? Ищу сейчас рецепты, но пока не попробуешь, не поймешь, какой стоящий(

Reply

imungu March 12 2014, 20:21:19 UTC
Пробовала и даже в этом сообществе рецепт выкладывала. Вот ссылка - http://receptishi.livejournal.com/287371.html

Reply

steel_j March 12 2014, 20:29:32 UTC
Спасибо!

Reply


rishkin1990 March 13 2014, 07:00:29 UTC
Интересно. Действительно, интересно.
Но как это есть при такой подаче? Правда? оО Поделитесь секретом. Я мысленно верчу и так, и этак, и понимаю, что если как бутер, руками, то, во-первых, все свалится, а во-вторых, пасть порвется. Резать питу с начинкой ножом и вилкой? Уже через минуту все это великолепие будет размазано и расхристано по тарелке.

Reply

imungu March 13 2014, 07:03:51 UTC
Ножом и вилкой.

Reply

rishkin1990 March 13 2014, 08:10:25 UTC
Если ножом и вилкой, то смысл в пите? В этом блюде белого хлеба несоразмерно и нерационально много. В нем есть смысл, в случае сэндвичей там, рулетов из лаваша или начиненной питы, чтобы руки не пачкать и есть было удобно, и брать с собой. В противном же случае данное блюдо безболезненно трансформируется в салат, к которому нужен кусочек питы раза в четыре меньший, чтобы хумус с тарелки подобрать.

Reply

imungu March 13 2014, 08:36:02 UTC
Я думаю, что количество хлеба - это дело вкуса. Кто-то его ест по минимуму, а кто-то и пельмени и макароны без кусочка хлеба не мылит.

Reply


Leave a comment

Up