вот и я хотела спросить. пита же спецом сделана чтобы туда внутрь все класть. Тесто само по себе суховатое и когда внутрь все идет, то она пропитывается :)
А с каких пор кулинарное сообщество стало таким недружелюбным? И начинку я снаружи положила, а не внутрь. И для пиццы муку взяла не ВС. И не постное блюдо в пост принесла. И бутерброд притащила.
Я не против критики. Наоборот. Люблю конструктивные замечания. Но последнее время в рецептышах, к сожалению, все меньше таких, а больше выпадов. Как результат все меньше блоггеров пишут в сообщество.
Что касается конкретно Вашего вопроса, то тут полагаюсь на модераторов. Если Вы - модератор и считаете, что ему тут не место, удалите, пожалуйста.
Интересно. Действительно, интересно. Но как это есть при такой подаче? Правда? оО Поделитесь секретом. Я мысленно верчу и так, и этак, и понимаю, что если как бутер, руками, то, во-первых, все свалится, а во-вторых, пасть порвется. Резать питу с начинкой ножом и вилкой? Уже через минуту все это великолепие будет размазано и расхристано по тарелке.
Если ножом и вилкой, то смысл в пите? В этом блюде белого хлеба несоразмерно и нерационально много. В нем есть смысл, в случае сэндвичей там, рулетов из лаваша или начиненной питы, чтобы руки не пачкать и есть было удобно, и брать с собой. В противном же случае данное блюдо безболезненно трансформируется в салат, к которому нужен кусочек питы раза в четыре меньший, чтобы хумус с тарелки подобрать.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я не против критики. Наоборот. Люблю конструктивные замечания. Но последнее время в рецептышах, к сожалению, все меньше таких, а больше выпадов. Как результат все меньше блоггеров пишут в сообщество.
Что касается конкретно Вашего вопроса, то тут полагаюсь на модераторов. Если Вы - модератор и считаете, что ему тут не место, удалите, пожалуйста.
Reply
Reply
Хороший пост, спасибо !
Reply
Reply
Reply
Reply
Но как это есть при такой подаче? Правда? оО Поделитесь секретом. Я мысленно верчу и так, и этак, и понимаю, что если как бутер, руками, то, во-первых, все свалится, а во-вторых, пасть порвется. Резать питу с начинкой ножом и вилкой? Уже через минуту все это великолепие будет размазано и расхристано по тарелке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment