Что мне хорошо запомнилось в романе Гончарова "Обломов" из еды - это обломовские пироги. х) Но про начинку там ни слова нет, зато есть упоминание, что Агафья Матвеевна готовила пироги ничуть не хуже, но с цыпленком и грибами. Вот так и материализовалась моя идея.
"Обломовский" пирог с цыпленком и грибами
(
Read more... )
Comments 27
Надо обязательно попробовать на днях)
Reply
Reply
Reply
И спасибо, очень привлекательный пирог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я живу в Солнечном, мне до Синюшки далеко...) У нас нет.
Искала в Иркутском и в Слате на Трилиссера свежие - не было. тт" Пришло банку консервированных покупать.
Reply
Reply
Спасибо за информацию.)
Reply
Reply
Это значительно сэкономит время, ага.
Reply
Leave a comment