Пирог с цыпленком и грибами

Dec 12, 2013 19:43

Что мне хорошо запомнилось в романе Гончарова "Обломов" из еды - это обломовские пироги. х) Но про начинку там ни слова нет, зато есть упоминание, что Агафья Матвеевна готовила пироги ничуть не хуже, но с цыпленком и грибами. Вот так и материализовалась моя идея.

"Обломовский" пирог с цыпленком и грибами

Read more... )

Пирог, Курица, Шампиньоны, Дрожжи

Leave a comment

Comments 27

tosca_selyonaya December 15 2013, 17:49:58 UTC
Вкусно все, здорово и красиво !
Но больше всего покорила форма ( кастрюлька?) , в чем Вы пекли пирог. Сдайте адреса и явки, а ?)) может, там на донышке есть название фирмы? хоть какое ключевое слово, по чему искать ?

Reply

medvika December 16 2013, 05:18:03 UTC
Rometti Ceramiche Italy на донышке написано. Давным-давно куплено на какой-то выставке, я даже не помню, где. У них полно красивых коллекций посуды - посмотрите в интернете, довольно необычные вещи делают, у меня много их форм и приборов.

Reply

tosca_selyonaya December 16 2013, 07:04:15 UTC
Спасибо !

Reply

medvika December 16 2013, 11:56:52 UTC
Не за что :)

Reply


alesyazpalessya December 18 2013, 12:50:42 UTC
Замечательный рецепт и фотографии! Спасибо, буду готовить:)

Reply

medvika December 18 2013, 15:16:04 UTC
Не за что, спасибо! :)

Reply


evgenechka December 23 2013, 08:13:25 UTC
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Пирог получился чудесный!!!

Reply

medvika December 25 2013, 05:08:53 UTC
Не за что! Очень рада :)

Reply


спасибо! kyskentay January 16 2014, 00:32:46 UTC
Попробовала ваш вариант начинки с тестом на сметане без дрожжей, получилось так вкусно, что повторила уже трижды. Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up