Капучино из шампиньнов

Oct 25, 2013 10:40


Сегодня хочу показать вам капучино из шампиньонов. Почти как настоящий - с молочной пенкой сверху. Секрет пенки кроется в использовании сухого молока, с которым нужно взбивать этот суп. Оно придает и нужный цвет, и нужную текстуру. А чтобы суп смотрелся еще аппетитнее рекомендую подавать его в чашках, украсив чипсами из грибных слайсов.


Read more... )

Грибы, Шампиньоны, Суп, Орехи, Молоко

Leave a comment

Comments 11

lifetastesgreat October 27 2013, 02:25:19 UTC
какой интересный суп! особенно меня заинтриговало сухое молоко..

Reply

imungu October 28 2013, 07:25:50 UTC
Из-за него пенка получается

Reply


para_gn0m0v October 27 2013, 05:39:42 UTC
Какие нежные фотографии! Сразу же захотелось такого супчика.

Reply

imungu October 28 2013, 07:25:59 UTC
Спасибо

Reply


katrinn October 27 2013, 05:44:14 UTC
Класс мастер-класс! Надо приготовить!!!

Reply

imungu October 28 2013, 07:26:09 UTC
Рада, что понравилось

Reply


rijella October 27 2013, 06:14:57 UTC
Как интересно! Надо попробовать.

В пункте 4 - пропущена буква С:
4. Убираем в торону 2-3 гриба
:)

Reply

imungu October 28 2013, 07:26:39 UTC
Спасибо, поправила.

Reply


ktotamm October 27 2013, 20:25:23 UTC
Какой интересный суп!

Reply

imungu October 28 2013, 07:26:46 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up