Оригинал взят у
tastyaiva в
Вырезка с "песто" из петрушки! Ну, "песто" - это, конечно, образно :)
Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло,
только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно.
Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной :)
Покупаем мяско по-свежее!
Я люблю хорошо пропеченное
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
"Лишний жир" - на самом деле при запекании будет не лишним, как мне кажется, мясо получится сочнее. Может быть, дело в фото, но у вас конечный результат выглядит мягким, но не особо сочным.
Reply
Вот, чтобы оно было сочным - нужно запекать либо в фольге, либо в рукаве. Ну, это на мой вкус
Reply
Reply
словом, пробуйте-пробуйте-пробуйте! все получится, обязательно :)
Reply
Reply
Leave a comment