Вырезка с "песто" из петрушки!

Aug 27, 2013 02:43

Оригинал взят у tastyaiva в Вырезка с "песто" из петрушки!

Ну, "песто" - это, конечно, образно :)

Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло,
только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно.

Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной :)

Покупаем мяско по-свежее!
Я люблю хорошо пропеченное ( Read more... )

Петрушка, Песто, Мясо, Говядина

Leave a comment

Comments 18

maugletta September 5 2013, 14:32:42 UTC
великолепный рецепт. спасибо:)

Reply

tastyaiva September 6 2013, 19:31:42 UTC
на здоровье! :))

Reply


pokhodin September 26 2013, 12:18:11 UTC
Всё-таки, наверное, суховато получилось, судя по фото. Мясо не розовое внутри.

Reply


alejik October 23 2013, 10:09:59 UTC
Обжариваете на сухой сковороде или на масле?

"Лишний жир" - на самом деле при запекании будет не лишним, как мне кажется, мясо получится сочнее. Может быть, дело в фото, но у вас конечный результат выглядит мягким, но не особо сочным.

Reply

tastyaiva January 17 2014, 10:49:20 UTC
Когда как, если честно :)) Читала самые разные мнения на этот счет. Но главное - это насухо его вытереть. Иначе подрумянится так себе.

Вот, чтобы оно было сочным - нужно запекать либо в фольге, либо в рукаве. Ну, это на мой вкус

Reply


none_so_pretty October 24 2013, 13:26:25 UTC
получилось очень вкусно, но у меня почему-то еще и жестко :( ну никак мне не совладать с говядиной :(((

Reply

tastyaiva January 17 2014, 10:46:39 UTC
говядина - это вообще отдельная песня. Здесь столько факторов, от которых зависит нежность мяса!

словом, пробуйте-пробуйте-пробуйте! все получится, обязательно :)

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:14:47 UTC
вышло так сочно и аппетитно) сказка

Reply


Leave a comment

Up