Leave a comment

Comments 54

felena71 June 7 2013, 20:18:44 UTC
У, как красиво! На выходные опробую!

Reply

kinda_cook June 7 2013, 22:07:47 UTC
Да, и по времени и трудозатратам -просто совсем :)
А результат отменный :)
Если любите каперсы, конечно :))))))))))))

Reply


omni_jazz June 7 2013, 20:31:46 UTC
это должно быть невероятно вкусно!

Reply

kinda_cook June 7 2013, 22:06:48 UTC
О, даааа! :)))))))))

Reply


из самых добрых побуждений puma_blanca June 8 2013, 00:38:54 UTC
Вы этот рецепт сами придумали, здесь у меня вопросов не возникает :)

Сочетание ингредиентов - чуднОе.
У Вас хороший потенциал - видно, что Вы увлечены кулинарией, стараетесь, хорошо снимаете. Не хватает только одного - ориентира. Пожалуйста, почитайте чужие хорошие рецепты, но не лепите такую мешанину, как в этом варианте.

Reply

lavinya June 8 2013, 04:47:31 UTC
При прочтении этого коммента я аж скривилась от отвращения.Вы кто, простите, такая, чтоб позволять себе подобный тон?

Reply

puma_blanca June 8 2013, 04:52:54 UTC
Юзер, просто юзер :)

А Вам рецепт понравился?

Reply

lavinya June 8 2013, 07:12:34 UTC
Я заглянула в журнал и вижу что, видимо, не совсем просто юзер, но тон, ткм не менее крвйне неприятный. Даже если Вы профессионал, а говорите с любителем.
Рецепт как рецепт. Автор говорит, что очень вкусно - нет ни малейшей причины не верить.

Reply


oldmagd June 8 2013, 09:11:02 UTC
Мне у Вас тоже нравится. Про каперсы мне актуально.
Не слушайте ни пум, ни других кошек... Можно сказать: -"Брысь!"))))))

Reply

kinda_cook June 8 2013, 12:35:31 UTC
Спасибо :)

Reply


underthetrain June 8 2013, 12:07:26 UTC
выглядит шикарно и очень просто! Спасибо за рецепт!
Я очень люблю каперсы и не придумала бы их так использовать)
Не слушайте любителей точности, Вы же не для них, которым он не нужен, этот рецепт писали, а для нас, которым он нужен!))

Reply

kinda_cook June 8 2013, 12:35:58 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up