Leave a comment

Comments 14

mariniqq May 26 2013, 19:15:24 UTC
не понятно. Вы учите готовить ризотто? не особо умея его готовить.
Никогда нельзя готовить с парбоилд рисом. Его вообще используют люди, не умеющие работать с рисом. У риса нет ни запаха, ни вкуса и он всегда остаеся резиновый.
а креветки розовые- это уже вареные? Мне кажется, что люди пишущие рецепты и ведущие кулинарные блоги, должны знать, что креветки использовать надо сырые и даже их нельзя варить 10 мин. Если уже брать вареные креветки, то уже добавлять в тарелки

Reply


alyashakurova May 29 2013, 09:04:50 UTC
Мне очень жаль, что мой пост вызвал столько негативно-окрашенных эмоций у людей. Я искренне перед вами извиняюсь.
Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что я не повар ресторана с мишленовскими звездочками, да и даже не повар в тухлой забегаловке. Все что я делаю, я делаю дома сама и никто меня этому не учил. Готовлю я либо по кулинарным книгам, либо по таким же журналам. И если там написано готовить ризотто с арборио или парбоилдом, то здесь я пишу именно об этих сортах риса.
И я не в коем случае не учу, а только показываю, что и как делаю я. И цель у этого одна - хоть немного разнообразить скучные столы российских домохозяек, на которых ежедневно одна картошка да котлетки.

Reply


happy_bitch June 3 2013, 17:52:04 UTC
только что приготовила.
очень вкусно :)
спасибо за рецепт!

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:41:32 UTC
необыкновенно . люблю, умею, практикую !

Reply


Leave a comment

Up