тоже люблю ризотто . с кабачками и креветками еще не пробовала. надо будет сделать. спасибо за идею )) а вот рис мне больше понравился сорта карнароли. ну очень вкусный ! ))
Кремовость риса - на нуле. Ну и с технологией автор подкачал - можно проскачить многие стадии - и приготовление соффритто, и обжарку риса, и добавление вина, и взбивание, и отстаивание ризотто, но получить принципиально иной результат. Хотя зареклась я в этом сообществе писать комментарии по существу - не нужны они ждесь.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и с технологией автор подкачал - можно проскачить многие стадии - и приготовление соффритто, и обжарку риса, и добавление вина, и взбивание, и отстаивание ризотто, но получить принципиально иной результат.
Хотя зареклась я в этом сообществе писать комментарии по существу - не нужны они ждесь.
Reply
Жареные цуккини с отварными креветками были бы вполне хорошим блюдом
Reply
Reply
Leave a comment