Leave a comment

Comments 14

prommitey May 24 2013, 11:43:36 UTC
Отличный рецепт ! Спасибо )

Reply


madam_polasuher May 24 2013, 11:48:33 UTC
Как вы думаете, можно ли здесь заменить овощной бульон рыбным?

Reply

alyashakurova May 24 2013, 12:03:00 UTC
Думаю, можно! Особенно, учитывая тот факт, что ризотто у нас с креветками. Попробуйте! Приятного аппетита!

Reply


svkorban May 24 2013, 12:00:06 UTC
тоже люблю ризотто . с кабачками и креветками еще не пробовала. надо будет сделать. спасибо за идею )) а вот рис мне больше понравился сорта карнароли. ну очень вкусный ! ))

Reply

alyashakurova May 24 2013, 12:04:19 UTC
мм)Надо будет попробовать! Спасибо за совет)

Reply


puma_blanca May 24 2013, 19:02:56 UTC
Технологически и по результату - это не ризотто.

Reply

allfabeta May 24 2013, 20:46:41 UTC
+1 - на фотографиях овощи и креветки вымазанные разваренным рисом.

Reply

puma_blanca May 24 2013, 21:12:10 UTC
Кремовость риса - на нуле.
Ну и с технологией автор подкачал - можно проскачить многие стадии - и приготовление соффритто, и обжарку риса, и добавление вина, и взбивание, и отстаивание ризотто, но получить принципиально иной результат.
Хотя зареклась я в этом сообществе писать комментарии по существу - не нужны они ждесь.

Reply

allfabeta May 24 2013, 22:14:03 UTC
... потому что маянезик и нямка основные составляющие.
Жареные цуккини с отварными креветками были бы вполне хорошим блюдом

Reply


akuna May 25 2013, 11:27:55 UTC
красиво получилось)

Reply


Leave a comment

Up