Мой борщ

May 14, 2013 23:34

Рецептов борщей миллион. Такой борщ обычно варю я.

Read more... )

Первые блюда, Картофель, Капуста, Украинская кухня, Овощи, Мясо, Чеснок, Лук, Перец, Свекла, Суп, Борщ, Говядина, Морковь

Leave a comment

Comments 34

anonymous May 14 2013, 21:44:15 UTC
nadeca May 15 2013, 18:51:15 UTC
С зеленью ни разу не пробовала борщ варить, а вы какую добавляете?

Reply

harmful_animal May 15 2013, 18:59:25 UTC
Я во все супы в обязательном порядке кладу порядка пучка зелени) и петрушка, и укроп, и кинза, и лук зеленый, и базилик, по вкусу, что нравится. В борщ петрушку, укроп, лук. Много зелени не бывает)

Reply

nadeca May 28 2013, 07:42:33 UTC
Спасибо за кулинарный совет ))

Reply


go_rogue May 15 2013, 04:47:36 UTC
а зачем в борще картофель? он меняет вкус блюда.
никогда не могла понять про сладкий перец в борще. хотя, поляки и фасоль в борщ кладут..

Reply

mr_gera May 15 2013, 09:13:40 UTC
у поляков настоящий борщ - это горячий свекольный квас на самом деле

Reply

go_rogue May 15 2013, 17:29:18 UTC
серьезно? сколько ела борщи у разных поляков, даже не подозревала. надо будет в след. раз поинтересоваться.
единственное, у них они нажористее и очень густые. варят их с каким-то ненормальным количеством копченой грудинки, кроме мяса.

Reply

nadeca May 15 2013, 18:55:57 UTC
Ну это они уже импровизируют )) борщ это же украинское блюдо

Reply


snurok_cook June 1 2013, 20:18:52 UTC
Ну надо же! А я один в один так же готовлю!

Reply

nadeca June 7 2013, 17:23:24 UTC
Я бы сказала, это ускоренный вариант борща, без заморочек ))

Reply

ingegerdas August 17 2013, 20:13:30 UTC
+

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:44:20 UTC
красиво так, по-домашнему :)

Reply


oren_56 December 8 2014, 08:38:54 UTC
Советую чеснок растирать с салом и добавлять.
А так рецепт несомненно прекрасен!

Reply


Leave a comment

Up