Я во все супы в обязательном порядке кладу порядка пучка зелени) и петрушка, и укроп, и кинза, и лук зеленый, и базилик, по вкусу, что нравится. В борщ петрушку, укроп, лук. Много зелени не бывает)
серьезно? сколько ела борщи у разных поляков, даже не подозревала. надо будет в след. раз поинтересоваться. единственное, у них они нажористее и очень густые. варят их с каким-то ненормальным количеством копченой грудинки, кроме мяса.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
никогда не могла понять про сладкий перец в борще. хотя, поляки и фасоль в борщ кладут..
Reply
Reply
единственное, у них они нажористее и очень густые. варят их с каким-то ненормальным количеством копченой грудинки, кроме мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так рецепт несомненно прекрасен!
Reply
Leave a comment