Мой борщ

May 14, 2013 23:34

Рецептов борщей миллион. Такой борщ обычно варю я.

Read more... )

Первые блюда, Картофель, Капуста, Украинская кухня, Овощи, Мясо, Чеснок, Лук, Перец, Свекла, Суп, Борщ, Говядина, Морковь

Leave a comment

go_rogue May 15 2013, 04:47:36 UTC
а зачем в борще картофель? он меняет вкус блюда.
никогда не могла понять про сладкий перец в борще. хотя, поляки и фасоль в борщ кладут..

Reply

mr_gera May 15 2013, 09:13:40 UTC
у поляков настоящий борщ - это горячий свекольный квас на самом деле

Reply

go_rogue May 15 2013, 17:29:18 UTC
серьезно? сколько ела борщи у разных поляков, даже не подозревала. надо будет в след. раз поинтересоваться.
единственное, у них они нажористее и очень густые. варят их с каким-то ненормальным количеством копченой грудинки, кроме мяса.

Reply

nadeca May 15 2013, 18:55:57 UTC
Ну это они уже импровизируют )) борщ это же украинское блюдо

Reply

mr_gera May 15 2013, 19:04:03 UTC
густое и с копченостями- это баржч, другое блюдо

Reply

go_rogue May 15 2013, 19:27:21 UTC
ну да, "баржч"= "борщ". дело в произношении. а по сути- свекольный суп.

Reply

nadeca May 15 2013, 18:54:08 UTC
Рецептов борщей огромное множество, есть даже с черносливом ))
А без картошки варить супы не могу - муж есть не будет )
А перец дает вкус, если перец любите, то в борще он весьма уместен ))

Reply


Leave a comment

Up