Оригинал взят у
tastyaiva в
Тирамису! Сливочное. Ахх...
Именно такой вздох восхищения слетел с губ тех замечательных людей,
кому этот десерт достался!
Обычно эту итальянскую прелесть готовят с яичными белками,
но мне всегда не хватало "сливочности" в этом десерте.
Я готовила десертик "оптом", но лучше его делать
в индивидуальных креманках или формочках.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Коньяк надо лить в кофий... и его таки 4 ложки. ( да, оно ядерное потом!)
яиц вроде 6 всегда было, какао должен быть натуральный.
минимальный срок в холодильнике 4 часа.
и несколько секретов про то, как это правильно собрать
P.S.> ... еще 20 тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!
Reply
И что рецептов существует огромное количество ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
какао посыпать при отдаче
коньяк можно заменить на любой любимый ликер, но аутентично марсалу
Reply
Leave a comment