Цитрусовый ростбиф. Спаржа с соусом из сливок, яичных желтков и петрушки.

Apr 03, 2013 01:45

Оригинал взят у tastyaiva в Цитрусовый ростбиф. Спаржа с соусом из сливок, яичных желтков и петрушки.

Вот, сейчас самое время для скупой мужской слезы ;)

Вообще сочитание ростбиф и спаржа - это что-то вроде классики
еще со времен Льва Николаевича и его Карениной.

Мясо может быть разной степени прожарки, у меня - medium-rareХотите отвэл-данить? Просто ( Read more... )

Мясо, Спаржа, Говядина, Соус

Leave a comment

Comments 2

beznikapoka April 7 2013, 07:03:07 UTC
А соль не добавляем ?

Reply

tastyaiva April 7 2013, 09:05:03 UTC
по желанию, конечно :)

я чаще готовлю без соли или заменяю её лаймом.
Мясо точно солить не стоит :)

Reply


Leave a comment

Up