Спасибо за пояснение, изначально было не очень понятно, что имеется в виду - пушок или мушки. Скажите, а вот если айве дать полежать, она становится когда-нибудь мягче, чтоб ее в сыром виде можно было есть? Или ее в принципе надо подвергать тепловой обработке?
Получается, что все продукты проходят двойную термообработку. Сперва мы готовим все отдельно, потом еще раз, но уже все вместе. Что остается "для пользы"?)
Второй раз в духовку мы отправляем для объединение запахов, вкусов и зарумянивания За 10 минут в духовке не приготовится не мясо , ни айва, ни морковь Причем, при таком способе айва обрабатывается намного меньше, чем если ее запекать изначально сырой
не прошло и двух летbiruza17October 5 2014, 19:18:19 UTC
Когда покупала продукты и готовила, рецепт помнила только примерно, в итоге готовила без сыра, риса и прованских трав. Айву проварила, мякоть нарезала, смешала с фаршем и тушила просто в глубокой сковородке. Результат мне понравился. Надо теперь уже по оригинальному рецепту приготовить :-) Спасибо!
Comments 12
Reply
Иногда на ней такой пушок, как примерно на персиках, только счищается.
Reply
Скажите, а вот если айве дать полежать, она становится когда-нибудь мягче, чтоб ее в сыром виде можно было есть? Или ее в принципе надо подвергать тепловой обработке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За 10 минут в духовке не приготовится не мясо , ни айва, ни морковь
Причем, при таком способе айва обрабатывается намного меньше, чем если ее запекать изначально сырой
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment