Leave a comment

Comments 12

biruza17 March 16 2013, 19:03:16 UTC
Спасибо за рецепт, но хотелось бы узнать, что за пушки такие на айве?

Reply

kinda_cook March 16 2013, 19:09:21 UTC
это от сорта зависит.
Иногда на ней такой пушок, как примерно на персиках, только счищается.

Reply

biruza17 March 16 2013, 19:13:47 UTC
Спасибо за пояснение, изначально было не очень понятно, что имеется в виду - пушок или мушки.
Скажите, а вот если айве дать полежать, она становится когда-нибудь мягче, чтоб ее в сыром виде можно было есть? Или ее в принципе надо подвергать тепловой обработке?

Reply

kinda_cook March 16 2013, 20:00:32 UTC
У меня на балконе застекленном всю зиму лежит, и не стала мягкой :)

Reply


turandot5 March 16 2013, 19:16:58 UTC
Ой, как хочется:-)

Reply


jalla00 March 16 2013, 19:24:50 UTC
какой интересный рецепт! а лук вы не кладёте?мне кажется лук бы тоже подошёл

Reply

kinda_cook March 16 2013, 19:59:46 UTC
можно и лук добавить. Хотя я его совсем мало сейчас ем (кормящая мама я:) )

Reply


xodim_paroy March 17 2013, 10:12:03 UTC
Получается, что все продукты проходят двойную термообработку. Сперва мы готовим все отдельно, потом еще раз, но уже все вместе. Что остается "для пользы"?)

Reply

kinda_cook March 17 2013, 11:13:50 UTC
Второй раз в духовку мы отправляем для объединение запахов, вкусов и зарумянивания
За 10 минут в духовке не приготовится не мясо , ни айва, ни морковь
Причем, при таком способе айва обрабатывается намного меньше, чем если ее запекать изначально сырой

Reply


не прошло и двух лет biruza17 October 5 2014, 19:18:19 UTC
Когда покупала продукты и готовила, рецепт помнила только примерно, в итоге готовила без сыра, риса и прованских трав. Айву проварила, мякоть нарезала, смешала с фаршем и тушила просто в глубокой сковородке. Результат мне понравился. Надо теперь уже по оригинальному рецепту приготовить :-)
Спасибо!

Reply

Re: не прошло и двух лет kinda_cook October 6 2014, 07:16:28 UTC
очень рада, что вдохновила Вас :)

Reply


Leave a comment

Up