Leave a comment

biruza17 March 16 2013, 19:03:16 UTC
Спасибо за рецепт, но хотелось бы узнать, что за пушки такие на айве?

Reply

kinda_cook March 16 2013, 19:09:21 UTC
это от сорта зависит.
Иногда на ней такой пушок, как примерно на персиках, только счищается.

Reply

biruza17 March 16 2013, 19:13:47 UTC
Спасибо за пояснение, изначально было не очень понятно, что имеется в виду - пушок или мушки.
Скажите, а вот если айве дать полежать, она становится когда-нибудь мягче, чтоб ее в сыром виде можно было есть? Или ее в принципе надо подвергать тепловой обработке?

Reply

kinda_cook March 16 2013, 20:00:32 UTC
У меня на балконе застекленном всю зиму лежит, и не стала мягкой :)

Reply

biruza17 March 16 2013, 21:18:12 UTC
А, ну понятно тогда, я неделю всего подождала :-)
Значит, буду фаршировать. Еще раз спасибо.

Reply


Leave a comment

Up