Поповеры

Mar 09, 2013 19:30


Поповер - это американская разновидность Йоркширского пудинга. Готовятся эти нежные булочки из обычного блинного теста. В процессе запекания взбитые яйца поднимаются и образуют пустую хрустящую форму. Готовые поповеры разрезают пополам и наполняют абсолютно любой начинкой: от нежнейшего мусса до салата "Оливье". У их вкуса нет аналогов! Поповеры не ( Read more... )

Булочки, Блины

Leave a comment

Comments 17

maleficente March 9 2013, 20:30:17 UTC
Оставьте перед катом одну фотографию, пожалуйста, и добавьте тэги из списка.

Reply

maleficente March 11 2013, 21:47:21 UTC
Я повторю: добавьте тэги. В случае, если до завтрашнего вечера тэги проставлены не будут, пост будет удален.

Reply

sanvule March 12 2013, 04:04:21 UTC
Странно, я была уверена, что все исправила. Но, может быть, я сделала как-то не так. Не подскажите, как тэги добавить?

Reply

maleficente March 12 2013, 06:56:08 UTC
"Исправить тэги" ---> выбрать из существующего списка подходящие для рецепта тэги.

Reply


dyvo March 9 2013, 23:18:42 UTC
очень интересно, буду пробовать.
Сколько из этой порции теста получается штук?

Reply

sanvule March 10 2013, 03:36:23 UTC
10 штук, пекла в обычных формочках для маффинов.

Reply


epavlo March 9 2013, 23:26:38 UTC
а соду точно не класть? их самих так "разносит"?

Reply

sanvule March 10 2013, 03:35:17 UTC
Точно! Просто надо хорошо все взбить :)

Reply


zabava_0912 March 10 2013, 10:16:58 UTC
Надо попробовать будет.А на заварное тесто похоже?

Reply

sanvule March 10 2013, 15:39:23 UTC
Честно говоря, заварное тесто никогда не готовила, но все впереди :)

Reply


panmpam March 10 2013, 19:27:23 UTC
Получилось вкусно! Только сначала они поднялись, но когда вытащила из формы - сдулись. Так же не должно быть?

Reply

sanvule March 11 2013, 03:37:16 UTC
Не должно. Скорее всего, вы немного не додержали поповеры в духовке, чтобы они успели до конца схватиться и подрумяниться.

Reply

panmpam March 11 2013, 09:53:50 UTC
Скорее всего. Они были с совсем светлой корочкой. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up